[哈啦] 假新手

看板danceforever作者 (na)時間16年前 (2008/01/07 06:26), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我一直持有很大的疑問 "假新手" 這三個字所代表的是什麼?! 而在什麼樣的情況之下 會讓同房的其他玩家 說出這三個字 前幾篇文章提到 我的帳號被盜了 很理所當然的開了其他角色 雖然等級不高 但好歹也有七級阿阿阿阿阿= = 平常習慣跳Beat Up 但偶爾也會想玩其他模式 高階同步 轉到地板 習慣性的打了"棒!!"的那個同時 一個27級玩家說 "假新手?" 懶的解釋為什麼我只有七級 我沉默 跳完時 那位玩家又語出驚人 "假新手 真外掛?" 跑去玩UP 也被說了假新手 同一天 被說兩次的假新手是什麼奇怪的感覺= =? 在勁舞團我只看不起兩種人 一 開外掛被抓到了 還死不承認 二 跳不贏就說別人外掛 或是假新手的 今天你要開掛跳UP 我沒意見 因為外掛贏不了(註1) 今天你要開掛刷明星 我無所謂 反正我也不刷 今天你要開掛跳一般 你高興就好 大家都心知肚明 今天你開掛為了升級考試 原諒你手動考不過 又沒朋友幫忙 今天你開掛想掛等級賺經驗 請跟我說明意義何在 我可以不計較不在意開掛的玩家 但我沒辦法對我看不起的那兩種人好言好語 雖然現在我已經對於被罵外掛感到麻痺 反正最近也不再有人說我外掛 (我整個就是嫩掉了吧) 但是說我假新手 整個感覺很差 不舒服 有沒有大大也有同樣狀況的?!! 被罵假新手或外掛 然後就被踢了= = 你們當下的第一個反應跟感覺是啥?!! 落落長的文章 有點語無倫次 因為期末了 整晚沒睡 爆累>"< 最後 很老套的祝大家2008年新年快樂 (遲到的祝福) 然後祝在考期末的同學都可以順利通過考試 也祝各位玩家都能開開心心的玩勁舞團 註1:有圖有真相 純手動成績^^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tinavodka&b=5&f=1997563567&p=6 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=weaya&book=1 http://www.wretch.cc/album/tearstar0923 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.162.83

01/07 10:37, , 1F
其實我可以理解啦...前面文章我有說我玩沒多

01/07 10:37, , 2F
常加入房名是新手團的 可是每個都跳得25W+

01/07 10:38, , 3F
我是不會特別打出來 可是有時也覺得真的有必

01/07 10:38, , 4F
要到房名是新手的房間玩嗎? 為了賺錢嗎?

01/07 10:39, , 5F
如果版主不是加入打新手房的房間的話 我想應

01/07 10:39, , 6F
該沒差吧 我再說一次 我討厭的是進入新手房的

01/07 10:40, , 7F
假新手這樣

01/07 10:44, , 8F
對了 剛想到我有加入一個新手房 難得贏了就被

01/07 10:44, , 9F
踢了 不過那個是真的很新就是了= =所以沒差

01/07 18:43, , 10F
8Great.........媽媽呀有ㄇㄨ...

01/07 20:07, , 11F
我是在自由A4被說假新 被踢的>""""""""<

01/08 18:09, , 12F
XDDDDD 我就是標準的假新手

01/08 18:10, , 13F
我的人物從維納斯伺服器一開玩到現在

01/08 18:10, , 14F
還是六級。不過我覺得自己玩得開心就好

01/12 11:17, , 15F
樓上的跟我一樣,我打了一兩年,還是六級

01/26 19:14, , 16F
因為勁舞小白很多啊XDDD