討論串[哈啦] 假新手
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者nanana (na)時間16年前 (2008/01/07 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
我一直持有很大的疑問. "假新手" 這三個字所代表的是什麼?!. 而在什麼樣的情況之下. 會讓同房的其他玩家 說出這三個字. 前幾篇文章提到 我的帳號被盜了. 很理所當然的開了其他角色. 雖然等級不高 但好歹也有七級阿阿阿阿阿= =. 平常習慣跳Beat Up 但偶爾也會想玩其他模式. 高階同步.
(還有661個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FeverDance (去你媽的寶貝 靠!!)時間16年前 (2008/01/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文我吃了. 我本身也是勁舞up常客= =. 自我介紹我是【BTup】團的成員. 我跳up很久了 兩年了吧 大概. 所以 每首歌也都很熟了. http://www.wretch.cc/album/nightqueen. 這是我放成績的相簿 希望可以跟大家交流囉. 其實在入團以前 我都是抱著隨便跳跳的
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kagoai0218 (阿紫 < Let's go Heat >)時間16年前 (2008/01/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 看到這標題感觸還真深. 因為我就是標準的假新手XD. 其實也沒為什麼,只是覺得不想升級. 我因為朋友都在進階區玩,所以我就成天在進階區打混. 超過11級會被扣分,那我還不如就停在6級. 等級對我來說也根本沒有什麼特殊的意義. 在進階區我只玩團體、情侶、明星. 很少在玩單人模式。就算玩,也不會
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kn0413 (零)時間16年前 (2008/01/11 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我也要來參一腳. 想當年阿 我就有氣. 平常跟版胞玩 我都嘛是被壓著打的大遜腳. 之前只不過偶爾運氣比較好 歌曲比較熟悉 P數多了一點. 馬上就有人說 有人開掛. 問是誰. 他說 還會有誰 剛剛玩的時候 有那麼當嗎 看誰剛才才進來阿. =_______= 聽的我很不爽 有種就指名道姓阿 那
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mibhaqnrok (水無月風痕)時間16年前 (2008/01/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到假新手,小風也是有點無言,因為之前工作的關係,所以每次上線,舞友沒有一個. 在線上的,所以"大部份"小風都是自己開一個密碼房,自己在裡面跳,雖然只有跳固. 定幾首...(因為主要是聽歌啦...XD),但是還算ok,偶爾有跟別人一起玩...小風真的不知道該說什麼,勁舞團出蠻久的了,新手區1級的玩家
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁