Re: [哈啦] 假新手

看板danceforever作者 (RM||ice||GM)時間16年前 (2008/01/24 22:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文吃光光 對版胞來說我應該算是嫩咖而已-.- 可是我跟別人玩也常常被說外掛 如果開比較不常上的角色還會被說假新= =" 遇到這種人還要看情況 語氣好的大概還會跟他講 我有2X級的帳號 一般在玩或是刷明星都手動上來的 語氣差一點的 對方如果等級高 就直接嗆回去 "是你太弱 等級這麼高才跳這樣 只會用外掛?"之類的(錯誤示範請勿模仿= =") 等級低回一句"我不是新手" 或是"我是代玩的"就好了... 其實被說假新也沒什麼 因為是事實啊XD 不管是新手中手老手神手富貴手鹹豬手..... 這些沒有一起跳過的話 是沒辦法從角色上看出來的 唯一判斷依據就是等級啊 但是勁舞團裡其實有很多不想升級 或是考不過的人等級沒在上升 甚至是創新角所以等級低(大部分為了省台幣 因為我也是XD) 我想這是玩勁舞團一段時間的人都知道的事情 所以會說別人假新的人 除非是真正的新手 不然大概都是輸不起的人罷了 這種人就多電他幾場就好啦XDDDDD (大誤) ps 更新檔patch是從45直接跳48喔= =" 中間46和47有得下載嗎.... -- 我很正吧~~~ │| 明明就我比較正~~~ ╲ | / | ○ PO ╰ > < ▽ ﹀| 聰明的 大大 ▕ ▏ │| 揪~~竟~~哪個比較正勒?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.239.207

01/25 00:39, , 1F
45直接跳48

01/25 08:31, , 2F
46、47 只是小檔,更新右方的圖,可以跳過