討論串[分享] 第一次跟客人吵架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者Leah5566 (莉雅 理性56迷)時間15年前 (2009/06/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前在咖啡廳打工時,也遇到很多學生族客人喜歡來店裡玩樂。. 他們很愛叫服務生幫忙拍照,還會檢查說:你晃到了耶、她眨眼睛啦、這張角度不好。. 然後叫我們幫忙重拍,曾經有一組客人叫我拍了6次。. 我到底為啥要幫他們拍啊?. 服務業有必要提供這個服務嗎?. 還有客人也會叫我們幫忙跑腿,. 有一次我拒絕幫他
(還有1021個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者grene (black or white)時間15年前 (2009/06/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也有做過服務業 不過可能因為是宴會的關係 沒有遇到過奧客. 想請教要是遇到這種客人 除了在態度和行為上的圓融和體諒外. 在實際上的法律或是報警 或是消基會黑店版類的處理方式如何比較得體?. 像第一篇的狀況來說 是否可以以影響到其他客人的理由下打電話請警察?. 如果被叫跑腿時是否可自行加註「本店
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者webconan (Chacha23)時間15年前 (2009/06/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我哥是在大直某間汽車旅館上班. 旅館業遇到的奧客也是非常的多. 有些奧客是拿了兩張小朋友說想要住宿(大直的汽旅最便宜也要五張以上). 如果不給住就會罵說什麼爛店...坑人. 拜託...兩張小朋友只能去住隔壁士林夜市裡的阿婆旅館.... 還有自稱是記者的奧客要求他們給他打折. 不從的話就要寫負面報導(
(還有894個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Beijingman (台灣志願役軍人都是廢物)時間15年前 (2009/06/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟曾遇過一個澳客. 上班時看到澳客在櫃台前就對小姐直接及連續用三字經和其他不堪入目的字眼. 羞辱,搞的小姐也不敢生氣,但被罵的快哭出來了. 雖然服務業是服務至上,就算是服務業本身有疏失,有必要公然侮辱嗎?. 後來我當場直接報警,請警察過來處理,我和小姐及那個澳客回警局作筆錄. 我和那名櫃台小姐當場

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chinaa (The Power Of Smile~:)g)時間15年前 (2009/06/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的心情我可以了解. 但你生氣他們就越爽.越H.... 遇到這種事情...我知道一定會什麼屁話不經頭想就說出來. 但是..最好是可以說話不罵人又可以讓他自己覺得丟臉. 不過他們還是一副死嘴臉...乾..他們以為酒店啊.. 又沒花多少錢.可以有一點小技巧性的說話讓其他客人也覺得都是他們那桌的錯.
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁