Re: [心得] 情人節澳客

看板customers作者 (菲零壹)時間16年前 (2008/02/14 04:02), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
看到這個討論串, 讓我想起多年前的一個事情, 我到現在還印象深刻~!!!! 當初打工的飲料店在做促銷, 買二送一! 所以如果客人只點一杯 我們都會問說要不要再多帶一杯, 這樣就可以享有買二送一的優惠了!! (有限制,也有標清楚) 然後呢, 一堆情侶來了, 點了一杯綠茶!!! 我們依照枉例還是跟他詢問要不要多買一杯時, 她們說:好阿!真划算,那就兩杯綠茶好了! 我:那你們送的那杯需要什麼呢? 情侶:那就來一杯桂圓紅棗茶好了!!! 我:(囧)不好意思,我們促銷送的是基本茶類唷~!  (無言) 情侶:這樣唷,不能都送唷,真是的~! 一杯綠茶也才10元!! 兩杯20,你叫我送一杯30的桂圓紅棗是怎樣, 還一付理所當然的樣子! 印象深刻啊!傻眼! -- 禁果,亞當和夏娃被趕出樂園的原罪。禁果,甜美。 青蘋果,甜美中帶點微酸澀,正好為愛情作下最好的註解。 談一段青蘋果之戀,是許多人的夢想,兩小無猜的握著手,一直走到盡頭, 嘴裡哼著甜蜜的情歌,時間的流逝彷彿與我們無關,青春式揮霍不完的天光。 費加洛〔我們.禁果〕-http://blog.yam.com/figaro1983 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.224.181

02/14 13:25, , 1F
你們這樣不會賺錢,你應該跟這對情侶說

02/14 13:26, , 2F
好的~您的飲料總共 40 元一杯桂圓紅棗

02/14 13:26, , 3F
加一杯綠茶,送您一杯綠茶....

02/14 13:43, , 4F
樓上這招不錯耶~

02/14 20:02, , 5F
這是基本的~當然是以最貴兩杯計費y

02/14 21:13, , 6F
雖然依常識而言是不可能 兩杯便宜送貴的

02/14 21:14, , 7F
但是贈送方法沒說清楚也不能怪客人想送貴的

02/14 21:15, , 8F
你一開始就說 送一只送基本茶類就沒紛爭了

02/14 21:15, , 9F
不要太期待過路客會自己看海報方案..

02/15 19:44, , 10F
我不覺得這客人有啥錯,你們自己沒講清楚

02/29 00:11, , 11F
樓上沒看清楚內容吧..自己在看一遍