Re: [分享] 插隊也變得理直氣壯了

看板customers作者 (被香港下了蠱)時間17年前 (2007/04/26 19:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串37/57 (看更多)
前文恕刪,我傍晚經過公館,肚子超餓的(早餐加午餐只吃一個御飯團), 就走進甜甜圈,現在雖然還是要排隊,但2-3分鐘就排到了! 有去買過的都知道(沒去買過也要知道女廁的規矩),就是在一定點排隊, 哪個櫃臺結完就換排隊的人上前。我後面2個女的,疑似母女,一直交頭接耳討論 該選哪個,然後就探頭往玻璃櫃那裡一直看,後來還直接走到前面看,等到換我 點時,那對母女走向向我招手的服務員,媽媽開口:我要...。就在那個摩門特! 我用服務員和母女可聽到的音量說:不要插隊唷!這裡是要排隊的!服務員做得 很好,馬上幫我點,依稀還聽到年紀大的一直說:我們哪有插隊,那女生好兇... 很好!我就是這麼兇!不管我是不是肚子餓,這種佯裝看看前頭有啥東西的人 插隊,我是不會有好臉色的,年紀輕的女生,如果你有上PTT,最好有看到這篇, 順便回去和長輩說很多事是要排隊的!哼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.81

04/26 20:18, , 1F
應該是新來的不知道規矩吧...如果排的人也不多的話...

04/26 20:18, , 2F
你沒提我還真不相信台灣有地方會這樣子排隊

04/26 23:09, , 3F
所以我很討厭排隊買東西 被插隊心情會很不高興

04/27 08:11, , 4F
可是我後面大概排了7-8個,不可能不知道> <

04/27 08:13, , 5F
還有七八個...那就眼睛不太好了XD

04/27 08:40, , 6F
那一間常很多人排,是生意很好的店

04/27 11:11, , 7F
現在很多地方都這樣排啊,像去電影院買票就是~

04/27 13:16, , 8F
這就跟ATM有點像.有人會排定點,有人會排特定機器後面..

04/27 14:21, , 9F
是MISTER的甜甜圈嗎 因為那間甜甜圈 真的要這樣排隊

05/03 21:32, , 10F
其實我是到台北 才知道要這樣排隊的....