Re: [分享] 插隊也變得理直氣壯了

看板customers作者 (他媽的諸事不順)時間17年前 (2007/04/22 01:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/57 (看更多)
我今天去7-11領博客來的書. 就被插了二次隊...(一次成功一次未遂) 今天去小七時.看到櫃台擠了很多人排隊結帳. 所以就在書櫃前逛了一下.等到沒人後才過去領書. 因為我的書超級小本.所以店員找了一下. (其實我已經看到那本書了.只好遠距離搖控店員.無奈我們沒默契) 不過說是找.應該前後也沒兩分鐘. 這時另一個收銀機(小七的櫃台兩側都會有收銀機) 出現一個年紀挺小的妹妹.(目測國小) 拿了三瓶飲料, 瘋狂大叫"阿姨多少錢多少錢多少錢" "阿姨到底多少錢" "多少錢啊" "阿姨我的多少錢啊~~~~~" 然後還拿個50元瘋狂敲桌子. 樣子還挺可怕的. 就在那個時侯店員發現我的書了.然後就把我的書放在桌上. 用眼神跟我交會.然後就替小妹妹結帳. 在結帳的時侯.我很想跟小妹妹說."請妳下次要排隊" 但是她剛才問錢的氣勢真的挺嚇人的.而且總覺得她可能跟本聽不懂.. 然後就在結我的書時.. 因為小博貼在上面的結帳條超難撕的. 然後旁邊有一個女生在排隊 店員拿出了美工刀要割下來了.. 我就說.我先把書拿出來...(割到書我會爆炸啊) 然後旁邊穿得很美.年約高中的女生說"先替我結帳" 我就回"那我先來是來辛酸的嗎?" 店員好像有發現我的殺氣. 也沒替他結.但是那個女生臉很臭... 現在小孩是怎樣.都瘋了嗎?禮貌都被狗啃啦. 不過那個店員也很不會話術.. 我也是做服務業的人. 客人在等待時.我會告訴客人我還需要多久.請客人稍侯. 你愈是寵壞客人.他們就愈來愈沒規矩啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.2

04/22 01:27, , 1F
禮貌都被狗啃啦(/‵Д′)/~ ╧╧

04/22 01:29, , 2F
狗跟狗 一起啃 啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃啃

04/22 03:43, , 3F
堆店員不會話術

04/22 03:44, , 4F
應該要說 小姐不好意思那位先生先來的

04/22 03:44, , 5F
不是不理他 這樣客訴會成立的喔

04/22 15:14, , 6F
遇過拿錢狂敲同一句話狂講的沒禮貌小孩..超討厭!!

04/22 17:17, , 7F
遇過拿錢狂敲的沒禮貌小孩+1

04/24 15:15, , 8F
那兩個大概是同一個父母教出來的吧