討論串[分享] 插隊也變得理直氣壯了
共 57 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hyh929 (月郡小風)時間17年前 (2007/04/20 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭,插隊的人講話還真大聲。. 剛剛去小M買東西,小M開了兩個櫃台。. 大家都規規矩矩的排隊,. 偏偏就有一個歐巴桑帶著一個小朋友排在兩個櫃台的中間。. 我點完之後,應該輪到我後面的男生點。. 服務生妹妹說:您好,這裡可以幫您點餐喔。. 我後面的男生還沒開口,歐巴桑就開始點餐了。. 服務生妹妹就說
(還有297個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者yacheng1978 (Yacheng)時間17年前 (2007/04/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
小M我也常遇到這種的耶. 我記得有一次我去買東西. 排在一個正在點餐的男生後面(我是第二個). 而且我是站在他正後面,也就是說二個櫃台中間空間蠻大的. 有一個歐巴桑排在我後面,但是她就是假裝她想看桌上的menu. 一直往前擠, 擠到都快要跟我平行了. 我站在原地動都不動,也不想往旁邊移,她力氣很大,
(還有126個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間17年前 (2007/04/21 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我唸大學時曾經一口氣擋過三個歐巴桑插隊。. 那時在排台汽,大家都站了半個小時在等下一班車來,如果晚到排很後面的,. 就只好等下一班,所以大家都很守規矩,因為車不好等,插隊可能會被拖出來打 XD. 那三個歐巴桑差不多在發車前五分鐘才來,先假裝聊天然後慢慢一點一點靠近入口閘門.... 我排第二個,就是說
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aolivia (幸福小貓咪)時間17年前 (2007/04/21 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想到 高中的時候往事. 恩 高中讀的是一間很有名的女校. 每天都要搭快一小時的公車上學. 有一天 放學的時候 經過一整天的老師砲轟. 加上總是睡眠不足. 所以一上車 一坐下就開始補眠. 還刻意找最後面的雙人座位坐. 睡睡睡 睡睡睡. 正當我睡的正熟的時候突然覺得有人一直擠我. 張開眼睛. 原來是一
(還有567個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者angleme (聽我)時間17年前 (2007/04/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到插隊以及鼓起勇氣罵人. 我就想起我曾經在台北的某間統聯客運排隊要買票的時候. 突然被一陣大吼大叫的怒吼而從恍神中驚醒. 仔細一聽. 才知道似乎是一位本省爺爺在罵一位外省爺爺插隊(無關省籍 只是方便敘述). 那天等著買票的人很多. 賣票的小姐態度不好+動作慢. 讓隊伍一直遲遲沒有前進的傾向. 讓每
(還有373個字)