Re: [分享] 插隊也變得理直氣壯了

看板customers作者 (請叫我衣夫人....)時間17年前 (2007/04/26 14:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串34/57 (看更多)
前文吃光光囉......>0< 說到被插隊的鳥事...我也不少 說說最近發生的好了 3/24是誰來開演唱會...濱崎步 身為她的大fan一定要去捧捧場的嘛 話說在那天下午1點和朋友約在小巨蛋 <因為想買週邊> 沒想到人到了現場...傻了 排隊買週邊的人籠像大蟒蛇般盤據在小巨蛋的空地上..... 根據以往看演唱會的經驗..<應該是買不到了> 但想想反正周圍也沒啥地方好去就加減排排.聊聊天殺殺時間囉!! ...................==隊伍緩慢的前進中==.................... 隨著開演時間逼近旁邊蠢蠢欲動的人越來越多.... 突然間我發現...在我前方戴著洋基帽子的男生怎麼不見了!!!! 阿咧咧....剛剛的混亂被一群阿台插隊了...凸⊙0⊙凸 一股怒火直衝腦門... 大喊"有人插隊阿!有人死皮賴臉插隊啦!..." 結果呢....他們有離開嗎 沒有...因為那些愛插隊腦殘的人跟他們說道理是沒用的 -- Go BiG or Go HoMe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.231.7

04/26 15:27, , 1F
你又沒指出誰 大家的想法:不是我 不是我 不是我插隊

04/26 15:28, , 2F
所以也不會有人離開阿!!!