Re: [分享] 插隊也變得理直氣壯了

看板customers作者 (紅綃)時間17年前 (2007/04/23 04:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/57 (看更多)
上次去台北長庚,也是有插隊的狀況 後來聽到有吵架的聲音,才大概知道發生了什麼事 大家都知道長庚生意好嘛 尤其是那個掛號繳費的窗口 嘖嘖,即使開了10個還是大排長龍 然後事情的發生就是有個歐巴桑(簡稱歐巴桑A) 她排在一個男的後面 然後那個男的在辦掛號手續的時候,(還是繳費手續) 反正就是把東西遞出去,等櫃檯人員處理的那個摩門特 歐巴桑A硬是擠到他旁邊,然後把手中的東西直接放在櫃檯上 那個男的就不爽了 就說了類似請他不要差對之類的話 然後歐巴桑A也很不爽,就開始大聲嚷嚷, 歐巴桑A:我又沒有要插隊,只是先放東西啊 男子:我事情都還沒有辦好,你就這樣佔據我的櫃檯,我怎麼做事? 歐巴桑A:啊你東西都已經交出去了啊。 男子:啊小姐都還沒有把單子給我,你是在急什麼! 歐巴桑A:啊就借放一下不行喔。 男子:就是不行啦!你不會回去乖乖排隊喔! 之後就是無限的鬼打牆,後來那男的火氣也大了。 此時,另一尊歐巴桑出現了(歐巴桑B) 歐巴桑B:肖年ㄟ你這樣很不夠意思捏,阿給老人排一下又不會怎樣 歐巴桑A:黑咩,而且我只是借放一下而已。 男的:你這樣就是插隊!! 歐巴桑B:搞不好人家有急病啊。 歐巴桑A:黑阿,我有生病欸。 男的:你要是真的有急病,你可以跟警衛講,或者去急診室辦掛號 大家都是在排隊的,沒理由就要讓你一個啦 之後又是無限的鬼打牆,歐巴桑B不斷的幫歐巴桑A講話 歐巴桑A有人幫腔,氣勢就越來越大 那個男的越講越不爽,到後來簡直是用吼的 最後那個歐巴桑B的老公跳出來制止他老婆,叫他少管人家閒事 然後跟那個男的說,就不要跟他們計較了 最後那個男的才悻悻然的走了 結論:只要是會插隊的歐巴桑, 我想應該都可以很快的跟對方融入一國 最後變成歐巴桑軍團,然後去公車讓搶人家座位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.32

04/23 15:24, , 1F
為什麼到了歐巴桑這個年紀 羞恥心好像都不見了 真是奇妙

04/24 15:23, , 2F
反正若是遇到那種不要臉的老人,就當完成它們的遺願吧

04/25 04:42, , 3F
回1F的大大 我會立志當個有羞恥心的歐巴桑的!!