Re: [閒聊] 有自閉症的客人

看板customers作者 (他媽的諸事不順)時間17年前 (2007/03/28 21:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
其實看到這篇文章還挺感動的. 愈來愈多人在了解自閉症的世界了.. 以下回文大概只有原PO看得懂. 原PO也看過與光同行了...(媽呀.這真的是個冷門到爆炸的漫畫吧.) 也了解了自閉症的執著. 但是我建議原PO.可以跟家裡的人溝通. 讓他學習在租書店看書,是要付錢的. 就像小光去買糖果要付錢一樣. 也建議原PO可以推薦與光同行給他的家人看. 也許會讓他們有一些想法. 今天因為你知道他是自閉兒.所以你對於他不付錢內閱的事釋然了. 也許有一天不是你在店裡.或是他去別的店裡 是不是這些事又要從頭再演過一次呢? 台灣社會對於障礙人士.採取的都是容忍. 但是我總得.比起容忍.應該是教育跟改變.讓他們可以生存. 請原PO參考看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.218.238

03/28 23:51, , 1F
推 你好貼心又好善良唷

03/29 00:06, , 2F
也可以去看看日劇,日劇很棒。

03/29 10:56, , 3F
與光同行超超好看的~~感人感動又有意義又正面

03/30 10:44, , 4F
推原PO的用心 還特地去翻書@@

03/30 14:43, , 5F
推與光同行!剛出我就看過了! 很多人借,不會冷門喔~^^~

04/02 17:33, , 6F
看完這篇我想我會去租~