討論串[閒聊] 有自閉症的客人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 57→)留言98則,0人參與, 最新作者MurphyWu (雪濤俠隱)時間17年前 (2007/03/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位客人外表看起來就像是長相普通、身高也很普通的一般二十幾歲男生,. 戴著眼鏡,白皙的臉上有幾點雀斑,是走在路上不會讓人特別注意到的那種人。. 他每次都跟著一個女生出現。我本來以為他是她男朋友,後來才知道是她弟弟。. 會特別注意到他,還是因為他每次來時都會做出一般租書店最不能容忍的行為:白看。. 走
(還有1220個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者handylemon (他媽的諸事不順)時間17年前 (2007/03/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這篇文章還挺感動的.. 愈來愈多人在了解自閉症的世界了... 以下回文大概只有原PO看得懂.. 原PO也看過與光同行了...(媽呀.這真的是個冷門到爆炸的漫畫吧.). 也了解了自閉症的執著.. 但是我建議原PO.可以跟家裡的人溝通.. 讓他學習在租書店看書,是要付錢的.. 就像小光去買糖果要
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者magecandy (magecandy)時間17年前 (2007/03/29 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起一篇以前看過的文章. 內容是有一個在唱片行工作的店員. 有一天 有個媽媽進來要找某張cd. 但是那張cd賣完 下次進貨要等下一版(很受歡迎的新專輯). 結果那個媽媽就開始罵 說為什麼你們這麼大間都會沒有足夠的貨. 為什麼她跑了那麼多間都沒有一間肯賣給她 那麼多張的cd就偏偏她要的那張沒有
(還有255個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者caprigemi (小樹)時間17年前 (2007/03/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
也許回文會模糊了本版的版旨. 但是請原諒我,我一定要回。. 這版我常常來,每次來都一邊笑,一邊期許自己以後不要當個奧客. 不過這篇文章讓我哭了。. 我弟弟是自閉症(現稱肯納症),精確一點說,他是是亞斯伯格症患者. 很多自閉症的孩子(或是大人~小孩也會長大嘛). 外表是看不出來有什麼異狀的,但是他們"
(還有764個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者MurphyWu (雪濤俠隱)時間17年前 (2007/03/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應。無論是任何指教都相當感激。. 有些時候,當下或是事後馬上就會發現那樣說話是不合宜、不應該的,. 但那時偏偏就是會不由得想這麼說,. 關於這一點,我坦然面對也接受所有的批評。. 回頭想想,真的會覺得做服務業做久了,心腸真的會變硬。. 乞討或推銷會直接拒絕、欠書不還多次催討無效會寄存證信
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁