Re: [閒聊] 怎麼對付很皮的小孩啊

看板customers作者 (飛身攻擊)時間17年前 (2007/02/12 01:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
恕刪~ 我超討厭死小孩在店裡亂 但是 當店員的時候真的會很為難 orz 所以 當我同樣是客人的時候 就會趁機教訓那些死小孩! o(‵▽′)ψ 我最常做的 應該是在很皮的小孩旁邊 跟朋友聊天 當然 音量絕對會讓家長以及身邊其他客人都聽到... "不知道這是哪來的死小孩~ 真他X的沒家教 再亂我就過去八他!" 然後 家長應該就會趕快帶走... 還有一次 我在一家以貓為號召的茶店喝茶 有群小鬼就把貓抓起來甩 (#‵′)凸 店家跟家長很熟 也就沒在管 後來 我就直接對小孩破口大罵 罵到我身邊的貓沒人敢過來動 ○(* ̄︶ ̄*)○ 我是很壞心的阿姨 ( ̄y▽ ̄)╭ -- water4567 你覺得我這麼壞心嗎? 我可是『好人』耶! v( ̄︶ ̄)y 嘖! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.177

02/12 02:14, , 1F
阿姨好(偷捏)~ (  ̄ˇ ̄)───C<─___-)|||

02/12 03:41, , 2F
阿姨 人家不要你的卡片.....

02/12 09:03, , 3F
太可惡了~╮(╯◇╰)╭欺負貓咪~~罵得好

02/12 12:47, , 4F
大推

02/12 13:34, , 5F
○(* ̄︶ ̄*)○ ≡≡≡≡≡≡С︵~ɔ。Д。)ɔ