討論串[閒聊] 怎麼對付很皮的小孩啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者besswood (80%完美)時間17年前 (2007/02/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真的對小孩很沒輒耶. 尤其是那種很皮的死小孩...= =. 我打工的地方是書店 應該是要安靜的地方. 每到假日就很容易有那種媽媽帶小孩的客人. 小朋友乖乖去看童書就算了. 偏偏就是有讓人很受不了的. 像是..哭鬧 在店裡奔跑 玩店裡的CD試聽機. 講話很大聲 ex: 『媽媽~可不可以買這個』 ..
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bbbbblllll (王右憎呷賽)時間17年前 (2007/02/11 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
n※ 引述《besswood (80%完美)》之銘言:. 有一次,我也是遇到一個媽媽帶很小的小朋友來逛書店. 小朋友會走,不過媽媽還是用推車推他來. 小朋友下推車後就一直在書店裡奔跑嬉戲. 媽媽則是在一旁看書根本不管他. 小朋友一下鑽到地圖架下面,一下又爬到書籍平台上. 我都會過去制止他,因為我不能
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhhhirooo (hhhhirooo)時間17年前 (2007/02/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們手錶的櫃上有一種兒童錶的架子. 做的很漂亮. 小朋友都很愛. 但他設計是可以旋轉供人方便看錶的. 可惜小朋友都以為他是玩具. 死命的狂轉!!. 錶都因為離心力飛起來了呢!!. 後來我就在櫃上. 盯著這位小男生看. 當他注意到我在看他的時候. 我就拿剪刀在手上. 我的視線不離開他那雙可愛的小眼睛.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lucky751119 (小柚)時間17年前 (2007/02/11 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我打工的地方基本上偏向賣日本的可愛東西. 由於店是設在捷運站. 附近的人都會把捷運站當作散步聊天的好地方. 但大人往往都會顧著聊天其實沒多在管小孩. 有時候小孩子都會跑進我們店裡. 我遇過最誇張的是附近有三個小男孩. 每到我跟A女值班的時候他爸媽就會帶他們到捷運站來散步. (實在不是我們要疑心病~但
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間17年前 (2007/02/12 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我超討厭死小孩在店裡亂. 但是 當店員的時候真的會很為難 orz. 所以 當我同樣是客人的時候 就會趁機教訓那些死小孩! o(‵▽′)ψ. 我最常做的 應該是在很皮的小孩旁邊 跟朋友聊天. 當然 音量絕對會讓家長以及身邊其他客人都聽到.... "不知道這是哪來的死小孩~ 真他X的沒家教 再
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁