Re: [閒聊] 逾期是我的錯똿

看板customers作者 (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2006/11/08 12:31), 編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
一本租給別人 一本至少可以租五元 假設慢了一百天 只要兩天出租一次就好 那也是兩百五十元以上 更不要說是新書................ 可能內閱的一天就可以有數十人了 憑什麼要老闆放棄那些客人沒辦法賺 還要讓你帶回家看到爽?? ※ 引述《skybearson (史蓋貝爾森)》之銘言: : 其實,我覺得漫畫出租店、錄影帶出租店的逾期金應該有上限。 : (例如:物品本身的定價...) : 我個人有被五本70塊錢的漫畫吃掉一千塊預放金的經驗 : (而事實上逾期金還超過那一千塊預放金) : 老闆是"很大方"地說: : 只要扣那一千塊預放金就好,不用在拿錢給他了 : 這一千塊不扣也是可以的,但是要給小孩子一個警惕,他是在教我做人... : (那個施恩的模樣真的頗令人反感... : 我不知道我算會不會做人,但我覺得他不會做生意...) : 然後那五本漫畫當然還是要還...... : (中間他說有打過電話催,不過我家沒人接到) : 嗯...我錢也讓他扣了...漫畫也拿去還了... : 因為我當時只是小小的國中生,怕被抓去關 : (國三...不然怎麼可能會那麼久沒出現在漫畫店!?) : 但是在我幼小的心靈留下很難抹滅的傷害... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.114.30

11/08 12:44, , 1F
嗯..尤其是一些很熱門的漫畫,每次找都找不到="=

11/08 13:26, , 2F
如因眼瞎腦殘,而對於閱讀能力有障礙的話,請提早就醫

11/08 14:15, , 3F
樓上的快去醫吧,不知道路的話可以幫你介紹...

11/08 15:09, , 4F
本來好好的回你文,看到你推文的語氣越來越不爽,請你說

11/08 15:10, , 5F
抱歉,我推錯篇...:P

11/08 21:48, , 6F
你噓 我就幫推

11/08 22:07, , 7F
二樓我本來沒有要噓你 這下我補完血要去噓了...

11/08 22:08, , 8F
誘憳雈膨`但是一推文就韃}始亂嗆= =

11/13 18:03, , 9F
補個血..順便噓二樓那個白目