Re: [閒聊] 逾期是我的錯똿

看板customers作者 (傲客與偏見)時間17年前 (2006/11/08 08:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
這96天裡面有多少客人想看都看不到。 一支影片要看96天一開始本來就該用買的了,這只是一個會走路的豬頭而已。 96天有的國片已經從院線首映到下檔出DVD了。 ※ 引述《chialing0928 (dancingbuy)》之銘言: : 上次遇過一個客人租光碟逾期了三個月, : 逾期金罰起來九百多元, : 我說:先生不好意思,光碟逾期了九十六天,逾期960元,跟您收900元就好。 : (我們可以幫客人去尾數) : 沒想到他竟然說:九百元我都可以買回去了!太貴了我沒辦法接受! : 我當場不懂「我沒辦法接受」是什麼意思, : 是 老子不肯付! 的意思嗎? : 他竟然說:妳又沒打電話給我,我也沒聽到什麼留言、我又不知道要還! : 我就回他說:您來租借東西,怎麼會認為「沒人打給我」就不用還呢? --         算了吧,你們這些醜八怪。───     你們的審美觀能信才有鬼。  \  ◣      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.111

11/08 11:45, , 1F
事實上大部分的國片映期應該都撐不過14天XD

11/14 08:46, , 2F
聽說有些港片跟本就是DVD同步推出了。