討論串[閒聊] 逾期是我的錯똿
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chialing0928 (dancingbuy)時間17年前 (2006/11/07 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(以下恕刪). 我是同行,忍不住也來分享一下....... 我也是做出租店的,店裡光碟和漫畫都有,是小店。. 我才做不到兩個月,可能還沒習慣和客人「角力」. 話術磨得還不夠好. 所以每次遇到逾期還要討價還價的客人,. 都讓我很無力...因為拿那些人沒辦法. 我們是小店所以比較便宜,. 光碟逾期一天1
(還有800個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者davidjay (傲客與偏見)時間17年前 (2006/11/08 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這96天裡面有多少客人想看都看不到。. 一支影片要看96天一開始本來就該用買的了,這只是一個會走路的豬頭而已。. 96天有的國片已經從院線首映到下檔出DVD了。. --. . 算了吧,你們這些醜八怪。. ~─── 你們的審美觀能信才有鬼。. . . --.

推噓-54(8推 62噓 38→)留言108則,0人參與, 最新作者skybearson (史蓋貝爾森)時間17年前 (2006/11/08 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得漫畫出租店、錄影帶出租店的逾期金應該有上限。. (例如:物品本身的定價...). 我個人有被五本70塊錢的漫畫吃掉一千塊預放金的經驗. (而事實上逾期金還超過那一千塊預放金). 老闆是"很大方"地說:. 只要扣那一千塊預放金就好,不用在拿錢給他了. 這一千塊不扣也是可以的,但是要給小孩子
(還有105個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2006/11/08 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
一本租給別人. 一本至少可以租五元. 假設慢了一百天. 只要兩天出租一次就好. 那也是兩百五十元以上. 更不要說是新書................. 可能內閱的一天就可以有數十人了. 憑什麼要老闆放棄那些客人沒辦法賺. 還要讓你帶回家看到爽??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gsx7777777 (麵包)時間17年前 (2006/11/08 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
那要是每個人都借到地老天荒怎麼辦,搞不好還有人蓄意侵占一些較難找的舊書.... 逾期金太低就達不到處罰的效果,就像超速罰單太低的話,看路上哪個人不飆到時速100. 而且你就算逾期金只上限到定價,老闆能不能回收還是問題勒,笨.... 我看如果逾期金只到定價,那你只會繼續在家裡堆書吧,反正才定價嘛...
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁