討論串[討論] 台新也太扯了...?!
共 10 篇文章

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者eddie04 (eddie04)時間5年前 (2019/05/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一下進度. 3/22 網站送件. 3/25 理查開通. 3/26 申請黑狗. ~清明連假~. 4/30 打給客服催件封面. 5/6 ptt 靠腰. 5/7 無照會、無簡訊,APP顯示已核卡. 大概等了6週. 只有附薪轉電子單螢幕翻拍、帳戶封面. --. posted from bbs reade

推噓13(14推 1噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者lighthope (lighthope)時間5年前 (2019/05/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
台新銀行的客服說實在的很辛苦,其實不用多為難他們,. 因為後台藏鏡人永遠在後面下指導棋。. 自從我辦了台新信用卡及Richart帳戶以來,. 最常聽到客服回應千篇一律.... "我們可以理解,但很抱歉的是公司不同意...". "我們感同深受,但很抱歉的是公司作業流程...". "我們清楚知道,但很抱
(還有169個字)

推噓12(32推 20噓 90→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者zerofield (......)時間5年前 (2019/05/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邊 再次分享. 台新信用卡申辦過久心得. 之前我有po文 說明3/26申請 5/6審核過. 看到後面有許多人還是狀況與我類同. 所以分享 我後面發文給金管會以及台新專員來電內容. 金管會: 直接寄信 並且擷取當初我網路申辦時有註記的審核日15天 當證據 說明台新銀行效率以及 先後循序問題. 於隔天
(還有393個字)

推噓22(31推 9噓 51→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者asf15956 (賢仔)時間5年前 (2019/05/16 06:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我還是覺得不要為難客服啦. 畢竟你不知道原因是為什麼. 然後建議要申請的人自己有心理準備. 我做夢....然後夢到啊(誤. 這個狀況也快要持續半年了. 很簡單去年12月底配合新年開紅盤. 就積了一部分開始壓沒有審. 再加上了新卡. 網路申請的app申請的還是找業務辦的. ㄧ下湧進一堆爆多的作業
(還有1658個字)

推噓23(25推 2噓 16→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者jim924211 (終身WA2推)時間5年前 (2019/05/16 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我直接問辣,. 送件後連收進件都沒有表示是否有收到. 完全無聲無息快2個月. 請問我們客戶的資安在哪裡?. Zero大那篇噓的是崩潰幾點的?. 我們關心自己的個人私密資料下落在哪很過分嗎?. 萬一某個公司員工拿我們個資去倒賣怎麼辦?. 老實說辣,有在工程接case的都知道. 客戶送待生產、檢驗的產品
(還有193個字)