討論串[討論] 台新也太扯了...?!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(72推 6噓 91→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者leaowang (Leao)時間5年前 (2019/05/06 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,小弟我大約是在4月8號時申請台新的黑狗卡. 因為一直到昨天都沒有音訊所以忍不住打了客服. 客服『這邊沒有你的資料喔,請問是什麼時候辦的』. 我『四月多用App送的』. 客服『我幫你查一下喔』. 過一會兒『我看你的資料還卡在App那邊沒有上傳喔. 請問你那邊的狀態是什麼呢』. 我『蛤...
(還有130個字)

推噓15(16推 1噓 30→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者sean920909 (使用者代號)時間5年前 (2019/05/06 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也有神奇經驗. 2月下旬app申請flygo. 3月初傳簡訊說已往上送(app狀態審核中). 3月底覺得等太久 打電話請課服取消 (app狀態改為可申請). 4月接到課服照會電話...... 咦我不是早就取消了??. 進app看 狀態又變成審核中. 是我取消申請後又有人幫我進件了嗎?. --.

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者minren5566 (鄧閩仁波切5566)時間5年前 (2019/05/06 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今年初也是遇到這個問題. 資料卡在app端無法拋投給信用卡部門. 那時候還發一篇文章描述一路跟richart和信用卡部門兩邊客服奮戰的經過. #1SDCEZOH. 最終只能紙本重送. 推文也有一些人表示網路/app申請多日 連個進度都無法得知 決定紙本重送. 只能說 richart除了介面好看 功
(還有217個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者miniuser (=.=)時間5年前 (2019/05/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 基本上我跟台新交手也很多次. 不知道是因為併購太多家還是?. 真的很多東西是各部門各自為政. 橫向溝通不良. 縱向領導不佳. 總之. 台新的資訊系統真的需要打掉重練. 台新各部門各自為政. 行銷就拼命想方案. 即便有衝突也是硬推再說. 帳務就永遠算自己的帳. 即便出現系統計算邏輯錯誤.
(還有83個字)

推噓21(30推 9噓 117→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者zerofield (......)時間5年前 (2019/05/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
回應前幾篇. 本人跟客服交流心得. 3/26於官網申辦. 4/20詢問客服對談如下. 本人:請問我的信用卡3/26申請 至今查不到訊息是發甚麼事了嗎. 客服:幫你查詢 先生你好 確認有申請但未滿15個工作天 請等待. 好我等到5/2再次問. 客服:先生你好 確認有申請成功 但因目前人員有大量文件審核
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁