討論串[心得] 新光三越站前店-「茵蝶」 退貨攻防戰~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者ellenilj (水母)時間17年前 (2006/12/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,這篇不會比上一篇短喔~. 話說我那天在買的時候. 因為考慮到「牌子沒聽過」、「東西沒用過」、「價錢很高」這三點. 所以我有問那櫃姊:「如果我覺得不好用,可以來退貨嗎?」. 「我們家的東西從來沒有人退過!很好用的,你放心拉!」. 「我是說如果嘛~~可以退嗎?!」. 「好!如果你覺得不好用,我讓
(還有2717個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Byakhee (表櫃姐 裡姐貴)時間17年前 (2006/12/02 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,在百貨公司買的話. 不超過一定時間大部分都是給退的. 而且這種簽合約的臨時櫃,只是和百貨租用場地而已. 如果找百貨部人員申訴(像是樓管). 百貨95%以上會站在客人那邊. (反正退貨部分的損失,都是廠商自己要負擔,百貨本身只在乎櫃位業績數字). 還有百貨中,藉由發DM吸引客人主動靠櫃的行為是
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者vigodai (輕揚琴弦)時間17年前 (2006/12/03 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 看完這件事的幾篇文章之後. 有點感觸. 其實很多時候,消費者是很弱勢的(當然我們也很討厭奧客). 所以批踢踢有了消費者保護版以及非好店版. 儘管我們不是自己遇到不肖商人. 但也希望透過別人的經驗能在碰到相同狀況時可以懂得如何保護自己. 而不必每個人都要稟持著得一次教訓學一次乖的經驗法則,是嗎?
(還有848個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wedieyoung時間17年前 (2006/12/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
就事論事,. 那是原波和他的公司的事,不要混淆是非.. 原波的確很有正義感,. 因為他不但捍衛自己的權益,更試圖防止下一個受害者發生.. 如果是一般消費者,面對這種惡質推銷手段,. 經過溝通協調,獲得補償以後,就拍拍屁股離去.. 原波說的沒錯,櫃姐的小贈品形同"摸頭",. 略施小惠,希望你善罷..
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tompy (NB is private item!)時間17年前 (2006/12/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在商家的銷售手法幾乎都是這樣,我家附近的hang ten,. "租約到期,清倉大拍賣",掛了一年,租約都還是沒到期.. 我陪我女朋友去買東西,也常聽到"小姐你再買oo我就送你xx",. "你多帶一件我算你九折","這是最後一件囉",. 永遠都會有最後一件.. 我本人不是很會凹折扣的人,所以可以殺價
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁