Re: [轉錄] Dell戴爾公司最新聲明稿

看板consumer作者 (啥時能註冊 就啥時砍帳號)時間15年前 (2009/07/02 21:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
這真的很誇張 請看最下面 如果不希望再次收到此DM 請將此eDM列印傳真回00801-601-309 此要求請允許4到6個 禮拜 處理 好強大的效率 好大的官威 ※ 引述《SixMinds (LEE, Gerard)》之銘言: : --前文恕刪-- : 話說這件事情都還沒解決... : 結果剛剛收到了一封Dell來的廣告信... : 真是太扯了- - : 還收到一封都是問號的信...真是夠了... -- 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已 我的她,你在哪裡 ︽▲ ︽■ by oberstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.82

07/02 21:49, , 1F
原來他們的效率早就寫在廣告信裡面了 (筆記!!)

07/02 21:52, , 2F
事到如今1000塊根本沒啥用,主管出來道歉我還比較爽.

07/02 21:53, , 3F
誰削那1000,我們有拿卷的大家集體拿出來在台灣分公司前

07/02 21:53, , 4F
面燒掉怎麼樣?我找一堆記者來拍.

07/02 22:03, , 5F
打官司~~1000折價沒辦法澆息我們的怒火!!

07/02 22:04, , 6F
它會更高興吧, 連折扣的一千元額度都省了

07/02 22:05, , 7F
那一千元本來就不想給我們阿 誰會買她們的東西?

07/02 22:47, , 8F
DELL網站有公告,下方有聯絡電話!打爆吧!

07/03 19:05, , 9F
我可以傳真呆額還我牛嗎???反正0800