討論串Dell戴爾公司最新聲明稿
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(74推 5噓 48→)留言127則,0人參與, 最新作者add2451 (夏天要進化成型男呀)時間15年前 (2009/07/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: c8810746 (歐賣尬) 看板: Gossiping. 標題: [轉錄][閒聊] Dell戴爾公司最新聲明稿. 時間: Thu Jul 2 19:51:03 2009. 戴爾公司聲明稿. (2009年7月2日) 戴爾公司針對戴爾台灣的網站系
(還有937個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者blindjerry (none)時間15年前 (2009/07/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這張折價券是算人頭,也就是不管你是買5台還是5000台,都是塞一張折1000給你. 而你想得到這張折價券,必需用他們的"官網價"結清你在那段所謂標錯價時段. 所下訂單的帳款,才能得到折價券而在"下次"再於官網消費時使用. 流程:. 結清那筆帳=>連同一張折價券出貨=>收到貨與折價券=>下次於官網購物

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者zack2008 (我愛 ~蝴~蝶~姐~姐~)時間15年前 (2009/07/02 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
只折一千塊. 應該是線上折扣價. 再折一千塊吧. 小弟有以下三個問題. 請了解市場價格的人分析一下. Q1:這樣折之後 有比光華賣的便宜嗎. Q2:那買哪一台的C/P值最高阿. Q3:還是只折一千塊的話 買他牌最划算啦. --. 董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。. 席
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者SCDAN (不知不覺我也是鄉民了)時間15年前 (2009/07/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果是買筆電折價三千元. 那舉例來說我如果買studio 14 15 17. 線上折扣之後,再拿三千折價去抵. 不就分別折11900 11900 18000. 這樣算起來好像還不賴(不過我不清楚市價是多少啦)~~~. 反正折價券也沒說是要買同款式. 結果下個月又出來哭哭說"我們難以接受",將提供合理

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 最新作者chevalierxd (真田源次郎幸村)時間15年前 (2009/07/02 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想先問一下. 之前筆電的事件有走到這部棋嗎?. 如果有是不是代表我們進行集體訴訟有可能可以得到同樣結果?. 如果筆電事件跟這次走向不一樣 可以說一下大概是在哪裡產生分歧?. 我記得我上次看到的說法好像也是DFLL打算用折扣方式. 結果有10幾位不願意妥協打集體訴訟. 如果沒記錯的話 意思就是我們現
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁