看板 [ car ]
討論串[新聞] BMW試乘車撞豐田 1死5傷
共 58 篇文章

推噓27(30推 3噓 38→)留言71則,0人參與, 最新作者jeromel (jerome)時間8年前 (2016/03/07 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一部短片。. https://www.youtube.com/watch?v=3mCNbarZ3YY. 總而言之,命是自己的,安全是上策。. 雖然直行車的路權最大,但我認為也是要看狀況,假設t車停在路口30秒後才被b車撞,b車還是擁有絕對路權而無肇責嗎?. 應該還是以當下b車是否能夠反應,
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bcs (= ="frailty..gggg XD)時間8年前 (2016/03/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問幾個弱弱的假設。. 若今天是頭又大的頭側撞bmw的副座,也會有情況一樣?. 若bmw甩尾,兩台側身相撞下傷亡會比較低?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.47.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.145

推噓8(12推 4噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者kent21413 (kent)時間8年前 (2016/03/07 09:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據台灣跟ptt仇機車的風氣. 今天bmw換成重機騎開150. 風向八成會吹到機車騎那麼快幹麻?. 機車就是危險. 機車開那麼快死好. 買重機就是愛飆車愛耍帥. 肉包鐵還騎那麼快. 開放國道殯葬業爽歪歪. 重機都老鼠屎. 不會有多少人說轉彎要讓直行啦. 只是車種對了. 講出來的話都會變. 等你遇到重
(還有164個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者neglect時間8年前 (2016/03/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實法律也不過就是人訂出來的規則. 認同有共識這樣的規則可以讓這個社會朝向. 更為有益於大眾的方向運作. 所以,認為嚴重超速還能有絕對路權的人. 一定認同嚴重超速且在路口不需減速. 是個安全的行為,對行車的安全與秩序有幫助. 那請你們想想你會在路上這樣開車嗎. 如果你心裡的答案是不會的話. 那不就代
(還有2個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者kalapon (D桃)時間8年前 (2016/03/07 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
事發地點離我家大概100公尺, 這個路段在假日就跟過年上高速公路一樣塞,. 尤其是黃昏時段,大量遊客開始離開安平觀光區域. 車潮會出現在T車轉向的平豐路.. 不要說轉向車的車頭過頭了,塞到紅燈停在十字路上的也是常見. B車的營業處就在B車方向後面1公里遠,我想他們應該是要開到億載金城那段好好飆一下.
(還有68個字)