看板 [ car ]
討論串[新聞] BMW試乘車撞豐田 1死5傷
共 58 篇文章

推噓159(210推 51噓 190→)留言451則,0人參與, 最新作者charis (大章魚)時間8年前 (2016/03/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20160306/809694/. BMW試乘車撞豐田 1死5傷. 台南市安平區永華路二段與平豐路口,中午發生1起車禍,1輛直行的BMW試乘車,撞上對向欲左轉TOYOTA豐田轎車ALTIS
(還有269個字)

推噓15(18推 3噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者wangnan (肚量)時間8年前 (2016/03/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
這件慘劇 我很好奇. 試乘車應該都有保全險吧?. 那後續賠償大概會怎麼走呢?. 駕駛要賠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.6.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1457262610.A.78E.ht

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間8年前 (2016/03/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《archilee (alex) 看板: car》之銘言:先不管民事賠償問題. 該位業務首先要面對以下二條法律. 刑法第276條第2項業務過失致死:. 「從事業務之人,因業務上之過失犯前項之罪者,處五年以下有期徒刑或拘役,得併科三千元以下罰金。」. 刑法第一百八十五條:. 「損壞或壅塞陸路、
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者masi (專業酸民)時間8年前 (2016/03/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一些很不好的試駕經驗。. 前一陣子我常去試駕新車,. 發現很多業代,都會慫恿你開快車。. 像是說:. 你開車很慢喔,不要客氣,踩下去啊。. 前面那一台,踩下去剪他的車。. ...等等。. 或是開到一半換他開,讓他飆一下。. 好顯示林杯的駕駛技巧很差。. 我完全不懂這樣的試駕有意義嗎?. 為

推噓9(28推 19噓 45→)留言92則,0人參與, 最新作者BMW730i (寶馬)時間8年前 (2016/03/06 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同意這篇, 大家可以參考前幾週板上的文章. 說行人在斑馬線上是有絕對路權的, 即使行人闖紅燈,. 你車子撞到他肇事責任還是歸車子. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1MqGSyzs (car) [ptt.cc] Re: [新聞
(還有379個字)