看板 [ car ]
討論串[問題] 有關大樓特斯拉充電樁安裝
共 24 篇文章

推噓2(8推 6噓 50→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者nimiq5566 ((∩_∩))時間3年前 (2021/04/07 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還沒禁我也來湊熱鬧回一篇. 先說,我是特斯拉股東,未來買車首選也是特斯拉. 但我反對自行安裝充電樁. --. 首先因為我們大樓半新不舊. 新在地下一樓公共車位建商有安裝充電器. 舊在沒有留管線到各個車位. 如果你一戶要裝當然可以做,但如果越來越多呢?. 後面的人基本沒空間裝線了,而且每戶還都不同停車
(還有682個字)

推噓18(18推 0噓 57→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者dadabo (lego)時間3年前 (2021/04/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到車版討論熱烈,我們家社區也要投票充電樁了。我是真的打算三年後要換特斯拉,這次這個問卷我看敘述文其實都頗正面敘述,比如說. 「因應未來需求考量」. 「公共管線槽」. 「簡易化安全又美觀」. 「使用者付費」. 這個敘述本文頗有正面引導性XD. 希望這次投票結果可以通過啊!不過想問其他有經驗版友,看
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者asdhse (10-10-10)時間3年前 (2021/04/06 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來晚上可以爽爽一下 結果剛剛又被放鴿子 氣噗噗. 你講的是新大樓建案 如果有當然很好啊. 問題是目前有規劃大電管路的新建案比例有多少?. 能解現在緊張張的特粉燃眉之急嗎?. 舊大樓社區還是多數數 這些多數早期都沒有預留空間間. 請問你說現在安裝走線就可以走的美美的?然後以後裝就醜醜的?. 什麼道理
(還有67個字)

推噓-4(27推 31噓 134→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間3年前 (2021/04/06 19:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
趁版主還沒禁止系列文前趕緊回一篇:. 先說,我是油車TIIDA車主,未來也不會買純電車. 但我支持電車在社區安裝充電樁。. 我認知即便是新社區,我的區域仍有20-30%低端住戶的定義重申一下. 有興趣的可以自行對號入座:. 1.完全不講道理. 2.對我無益我不需要聽你說,浪費我時間. 關我屁事. 3
(還有4402個字)

推噓8(15推 7噓 27→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者volcom (優質建商)時間3年前 (2021/04/06 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我建商啦. 笑你不懂. 我講新房就好了. 買新房先安裝的話 管線可以走得乾淨俐落. 你買房以後過幾年再裝的話 就算管委會同意. 到時候管線牽得亂七八糟成就中華民國美學也不意外. 再來220V的線需要什麼先進科技與技術?. 充電樁推陳出新 接的永遠都是那條220V的線. 對於建商來說 牽一條220V的
(還有107個字)