看板 [ car ]
討論串[心得] 鶯歌TOYOTA購車不愉快的經驗
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者puwo (想不到名字)時間4年前 (2019/07/18 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一句不好意思雲淡風輕帶過. 以下繼續黑. 如果一開始買車時還沒決定用誰的名字買,空白也是有可能的,. 畢竟買車掛不同人的名字對保險費率的影響不小,. 不然為什麼一堆人是用老婆或媽媽的名字買。. 原來神A是下訂後才生產,. 我怎麼覺得神A產出來根本不用擔心有賣不掉的風險. 還是這是平行時空. 看起來就
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間4年前 (2019/07/18 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整串看下來,我以為我在八卦版。後來想想不對阿,原來我在勁戰車版。. 補個題外話. 我之前訂了honda的車,後來去刷退,台本也滿乾脆的,直接就退了,也沒問我理由。. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.21.24

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者s26492755 (BBX)時間4年前 (2019/07/18 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實價格不是問題的話 為什麼一開始不在鶯歌所直接拒絕領牌車. 領牌車就只是利用政府的補助 或者競賽月先掛業績的一種銷售方式. 至於會不會影響二手車價..... 我只賣過四台車 樣本數可能不足. 但的確會有人問你這是二手三手還是鹹豬手. 但往往只是一個想要拿來殺價說嘴的方式. 問的到最後還是照我開的金
(還有421個字)

推噓59(62推 3噓 19→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間4年前 (2019/07/18 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去全家買黑嘉麗憑帳單繳費代收買一送一,. 我沒有要繳帳單,. 因為我都用自動扣繳所以沒帳單我好棒棒,. 我就問店員沒帳單可不可以買一送一,. 店員說可以,我幫你做,. 然後我就打電話投訴店員違規,. 然後最後我還是要黑佳麗買一送一,. 不然我他媽就不買. ----. 舊換新欠你的喔?. 你沒舊車本
(還有29個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者chram (chram)時間4年前 (2019/07/18 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小姐你好. 你們之後去退訂時. 所長說可以再便宜四萬. 比你在第二間的價格低三萬塊了. 意思是 原本鶯歌所提出領牌車-2萬. 之後你在B簽約的車子是給您三萬的折扣對嗎. 既然您這麼在意領牌車是二手車. 那麼肯定不會在B營業所買領牌車吧!!!!!!!. 麻煩公布這位良心優質業務的聯絡方式. 不唬
(還有166個字)