看板 [ car ]
討論串[心得] 鶯歌TOYOTA購車不愉快的經驗
共 22 篇文章

推噓30(42推 12噓 16→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者chrisgrey (克里斯親)時間4年前 (2019/07/17 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天做了個夢,跟這件事情好像. 來跟大家分享一下,手機拍版見諒. 以下純屬夢境,如有雷同,巧合啦. ————————————————. 昨天我夢到. 我提供個簡化版,因為夢太長了. 有兩個人A跟B去看車,. 特殊折價方式也知情,. 下訂後分享給D朋友,. D分享給他買車的業務G,. G可能想賺這單
(還有3729個字)

推噓12(14推 2噓 47→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者melodytsai (芋頭)時間4年前 (2019/07/17 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我也是今年新進業代,ㄧ些文章浮出,也讓我深思這份工作!. 剛開始受訓時! 聽到說有賠錢賣車的案例,心想放屁!. 那誰要做呀? 受訓完畢下營業所,還是一直有跟同期新人保持聯繫!認知營業所生態大不同! 除了有分郊區跟市區外(我是郊區),最大影響人物在於所長、課長。. 一日三會,拜訪照片、拜訪電話
(還有1932個字)

推噓285(298推 13噓 71→)留言382則,0人參與, 4年前最新作者boyce4 (阿蘭諾)時間4年前 (2019/07/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是業務本人. 當初商談時有跟你朋友A、B提到用領牌車方式可以多優惠2萬. 新車的等級跟顏色ㄧ樣可以挑選,. 我也跟他說明整個流程跟結果,讓他自行選擇是要用買哪一種方式購買. 決定權在你朋友A,. 我並沒有要求他一定要買領牌車,他認為可以多便宜2萬有何不可. 且你朋友A要全額貸款,. 有常識的人都知
(還有369個字)

推噓-288(34推 322噓 154→)留言510則,0人參與, 4年前最新作者small90214 (small90214)時間4年前 (2019/07/18 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大家好 我是原po. 對於用打工的理由退車. 我先在這邊道歉. 原因是我們退車對於業務還是不好意思. 所以才想說找一個理由退掉. 再來進入正題. 第一、購買車輛的合約車主姓名根本就是空白未填寫的. 如果照業務本人說的 單純是優惠的話 或是 副所長一開始主張的員工優惠的話. 訂單上面也沒有
(還有1268個字)

推噓-251(24推 275噓 124→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者small90214 (small90214)時間4年前 (2019/07/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們最後會退訂,改跟另一個業務買車. 主要原因是 我們不想要買領牌車. 當初鶯歌副所長提議再降四萬,真要是價格早不退單了,依照價格再降4萬, 已經比我們後來訂車的價格再低3萬,如果是因為價格,我們就直接跟鶯歌買了. 問題是業務沒有講清楚"舊換新跟過戶的問題". 舊換新這個方案,業務本來就有權告訴消費
(還有325個字)