看板 [ car ]
討論串[心得] 鶯歌TOYOTA購車不愉快的經驗
共 22 篇文章

推噓-82(73推 155噓 92→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者small90214 (small90214)時間4年前 (2019/07/17 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 San-Ying 看板 #1TBPTuh6 ]. 作者: small90214 (small90214) 看板: San-Ying. 標題: [鶯歌] 鶯歌TOYOTA購車不愉快的經驗. 時間: Tue Jul 16 17:23:02 2019. 文長注意,因為是用我老公的帳號PO
(還有1502個字)

推噓83(107推 24噓 153→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者roc43512 (吉子)時間4年前 (2019/07/17 12:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,小弟我TOYOTA新進業代. 這個案例是領牌車,車主A要買車,但原本折價不滿意. 所以用領牌車的方式可以多便宜2-3萬,是現在常見的銷售手法。. 領牌車是這樣來的,B有一輛報廢車,但B沒有要買新車. 這時業代跟B商談使用他的報廢車來領新車牌. 政府補助的5萬元對分,而對分的2萬5就是要拿
(還有4362個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者FatZhai017 (肥宅零壹柒)時間4年前 (2019/07/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的購車原則就是幹你娘折爆. 我才不管什麼業務獎金權限什麼的. 就是要折到最底買到最神的單. 什麼折五 折七 折八. 最好業務的權限全部折給你 都不要賺我的錢. 但手續 保險 牽車一樣不能少 一樣不能慢. 那這樣業務賺誰的錢?. 聽說隔壁老王買了一台沒折的車. ㄏㄏ 盤子 咩咩. 共勉之 嘻嘻. -

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者chram (chram)時間4年前 (2019/07/17 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講了這麼多 業代存在的意義在哪裡R. 這種資訊不透明的議價方式真的有夠鳥. 你這樣說不就在抓長補短. 原來活該買貴的人都該死嗎. 你摸著你的良心. 你敢說你第一次報價是沒賺錢的價格?. 如果一台車報完價能賺三萬五萬. 你會忽然會良心發現只賺五千?. 還是突然受到感召要虧個五千一萬的賣. 這他媽的根本
(還有317個字)

推噓26(28推 2噓 39→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者roc43512 (吉子)時間4年前 (2019/07/17 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Charm大您好,業代存在的意義在哪呢?先撇開「買新車」這塊. 不是每位用車者都像您一樣會上PTT吸收新知,對車輛操作那麼內行. 有些婆婆媽媽專程跑來營業所找業代,只因為她不會調後視鏡. 有些人沒遇過車禍,一發生腦袋一片空白,只能打給業代求救. 有些人買車的同時也想交個朋友. 業務工作面對的是人,只
(還有821個字)