看板 [ car ]
討論串[爆卦] 警察可以因為心生不滿隨意盤查?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 122→)留言165則,0人參與, 最新作者paulluke (娃娃臉)時間11年前 (2013/03/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是我自己打的文章.... 大家開車都有可能遇到警察臨檢盤查. 轉來這 只是想說 盤查的法條與原由. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1HL4HNQn ]. 作者: paulluke (娃娃臉) 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦]警察可以因為心生不滿隨意盤查?. 時
(還有5258個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間11年前 (2013/03/29 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人不多做太多解釋.....就簡單下個假新聞標題. 假如今天發生的情境是這樣的情況,不知道會有多少鄉民. 譴責巡邏員警無職業敏感度......... 【偽新聞】帥男慘遭甲甲挾持輪姦,淚訴按喇叭求助巡邏警察冷漠不聞問. 路又不是很大條,駕駛好好開,沒事不會去叭巡邏員警. 會叭?? 不就代表【有事,快來
(還有417個字)

推噓22(31推 9噓 152→)留言192則,0人參與, 最新作者george31708 (衝阿~~~)時間11年前 (2013/03/29 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
你講得很好,. 但是你不覺得邏輯上有點奇怪嗎?. 最剛開始:. M3哥: 我又沒錯,憑甚麼攔我。. 是因為警察要亂切被叭不爽才攔我。. 鄉民:對壓!這樣開又沒錯,警察濫權。. 論戰後:. M3哥開車違規,車子改裝,被攔下來合情合理。. 是他亂逼前車,不是前車亂切。. M3哥完敗。. 鄉民派(Ex:y
(還有2285個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者acss (Byebyebabe)時間11年前 (2013/03/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有個類似的例子. http://www.youtube.com/watch?v=41d1IaAw2cE. 這也是前車沒轉頭看的錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.69.18.

推噓0(4推 4噓 127→)留言135則,0人參與, 最新作者tails1043時間11年前 (2013/03/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說我對M3駕駛的駕駛行為跟態度本來就很感冒,警察盤查真的只是剛好,. 但是我也對後面那輛警車的行車動態有"一點點"的意見。. 大家都說爭議在14秒,有人覺得有轉向動機有人覺得沒有,. 這是每個人自己的觀點,在這邊就不做評論。. 發這篇文的目的,只是希望有路權的前車可以多注意路況。. 先說後照鏡,有
(還有2242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁