看板 [ car ]
討論串[新聞] 大型重機上國道首季檢核出爐 快速公路肇事為汽車11.6倍
共 22 篇文章

推噓10(14推 4噓 53→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間6年前 (2017/11/11 23:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最先只是因應軍事方面的需要. 你自己打的. 高速公路就是可以只服務某個族群. 要不要開放是政府的決定. 也就是他設計時,依需求設計的. 所有的運輸問題就是兩個因素. 需求跟供給,人民的旅次是需求. 政府的道路是供給. 大眾運輸在台灣. 路權最高的是高鐵,專用運具,專用路線. 不與任何道路相交,沒有平
(還有1689個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間6年前 (2017/11/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的重機行駛高速公路權是在2011的11月三讀沒人跟你講汽機車分流政策造成的死傷相當嚴重嗎?你瞎掰啊. 去找教科書吧你. http://www.ce.tku.edu.tw/~yinghaur/mrt/mrt_lc2.htm. A型路權:採用與外界交通完全隔離的車道或軌道,無平交道且不與其它車輛混合
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者suntex01時間6年前 (2017/11/12 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
通篇漏洞...麻煩你在寫廢文前先去查一下資料.. 不自己腦補很難嗎?. 這點隨便在台灣看一下實際的道路就可以打你的臉了.. 一堆設計有問題的道路你跟我說不是亂設計?還依需求勒.. 在台灣,最公共建設最厲害的就是往往不符合需求.. 再來,需求不是不能改變?. 從德國的autobahn到美國的艾森豪公路
(還有487個字)

推噓7(12推 5噓 93→)留言110則,0人參與, 最新作者suntex01時間6年前 (2017/11/12 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
板上一堆人不讀書又不觀察..那至少也動點腦好嗎?. 你自己去看一下,全世界除了台灣還有那個國家這樣搞汽機分流.. 就連比台灣小的香港也沒這樣搞.. 台灣就一丁點大,有辦法搞真的汽機分流?. 現在的制度根本不是分流.. 只是把摩托車趕到個角落去跟汽車分道路.懂?. 可以拿汽機車跟行人腳踏車比,你也算很
(還有3185個字)

推噓6(9推 3噓 69→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間6年前 (2017/11/12 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有看到我反紅的那四個字嗎?. 我介紹一下高鐵路權可以嗎?. 還是我高鐵路權有甚麼地方沒說對?. 道路工程是美規. 跟道路管理是兩回事. 台灣人跟美國人一樣. 男的兩手兩腳一跟老二. 女的一對奶子. 也是美規. 美國人可以帶槍,台灣也要帶槍?. 設計時如果有機車的份,為何蓋好了,機車不能騎?. 還是他
(還有2597個字)