Re: [討論] 在版上開豐田是不是原罪啊?

看板car作者 (樹大便是美)時間1年前 (2022/06/23 11:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《marunouchi (marunouchi)》之銘言: : 薪水足夠養車 : 也已經買了百萬上下的車 : 不想跟別人一樣買滿街跑的Toyota : 所以不是買Toyota : 買100萬的車還可以負擔 : 但要他捏上去買160-200萬的Lexus就有困難了 : 又不甘心買入門雙B的ABC123系列玩具車 : 貸款拚一下應該還可以 : 但不甘心自己盡全力只能買高級Toyota : 潛意識:我買得起Lexus!但我不想買! : 反射動作:酸Lexus 200順便酸Toyota : 以上兩種人還有一個共通點 : 沒開過Lexus、沒開過Benz、沒開過BMW : 鍵盤YouTube賞車 : 薪水不夠多,不敢走進展間賞車 : 幻想Lexus跟Toyota差不多 : 雙B多好開多好開,什麼操控 貼背 指向… 你說的好忠肯 我就是 2 當時去美國想買人生第一部車 滿街都是Toyota corolla 走進 dealer ,經理看我亞洲人就把我介紹給一個台灣 T 非常非常臭屁 下吧抬 30度 說喔 台灣人喔 你看一下 就這個價格 '其它沒什麼好談的 Toyota 就是這樣' 話不投機只好去看其它車廠 來到了Honda 的店,一個白人帥哥走出來 說第一台車喔 那一定要這台的啦 Honda civic 電子內裝 同價格看起來很前衛 然後我就買了 比Corolla 貴了三四千美金 當時覺得很爽 選了香檳色 他還跑去其它城市幫我開回來 如果再選一次 我會當打 T 高手 直接買 corolla 價格也只是直接開一個不用殺的而已 當然在美國玩這種殺價遊戲其實還滿有趣的 後來其實就是個代步的而已 但是年輕就會想買點不一樣的東西 新車一週就被朋友借去在考駕照時撞了 這就是其它故事了 人生就是這麼有趣 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1655955664.A.06D.html

06/23 11:46, 1年前 , 1F
如果當時買Corolla是不是朋友就不會跟你借車了?

06/23 11:49, 1年前 , 2F
不知道 我下次可以問問XD

06/23 11:55, 1年前 , 3F
保險很阿莎力吧

06/23 16:36, 1年前 , 4F
那個台灣T是不是後來在亞馬遜賣東西