看板 [ car ]
討論串[討論] 在版上開豐田是不是原罪啊?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(90推 31噓 82→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者PPPa (3P)時間1年前 (2022/06/22 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這一年因為準備購入新車,所以比較常逛車版. 觀察下來發現豐田車接受的砲火真的是最猛烈的. 尤其cross 真的是被嫌到歪頭,明明這個區間帶綜合下來就是最優解. 最多人買的車不一定是好車,但至少不會是爛車吧. 另外nx200也是被嫌得很慘,買這台不如買rav4,裝逼仔之類的. 這兩台我去試駕過,一坐進
(還有71個字)

推噓85(103推 18噓 44→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者marunouchi (marunouchi)時間1年前 (2022/06/22 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PPPa》之銘言. PTT車板以兩種人最多. 當然現實世界也是這兩種人最多. 第一種人:. 沒車. 平常騎機車、搭公車捷運. 捏一下、拼個貸款可以買100萬內的車. 但要每個月拿一萬多養車的話. 生活會很痛苦、基本上是養不起. 潛意識:我買得起Toyota !但我不想買!. 因為這等於是榨
(還有497個字)

推噓18(36推 18噓 73→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者QmaxQ (行動代號185)時間1年前 (2022/06/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
觀點怪怪的. 就「多數人買的車至少不差」來說. 我不太認同. 原因是就以臺灣來說,真的懂車的人很少. 那Toyota 是大多數人選的又怎樣. 啊大多數就是「不懂車」的人貢獻的銷售量. 當然不懂車也不是白痴. 他們可能依然是各行業的菁英甚至老闆. 懂得投資理財、待人處世之道. 但就是對車的要求跟愛車、
(還有349個字)

推噓-4(8推 12噓 37→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者ChickenCofe (Eliot)時間1年前 (2022/06/23 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以你很懂囉?徒手畫個行星齒輪來看看?. 我是更舊的10.5Altis,我怎麼覺得這也不是真正的問題. 真的嗎?. 你自己也知道每個人都有適合自己的車. 那你怎不知道每個人的愛好取向都不一樣?. 我覺得我的10.5Altis也很有樂趣. 走南橫北宜都可以讓車上其他四個容易暈車的從上山睡到景點再睡到下
(還有230個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/06/23 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯..... 你拿 CC NX200 跟 BMW 下賽道玩的比較,扯一堆什麼駕駛樂趣。. 320i touring 一台可以買的NX200+CC,當然有樂趣阿。. 多少錢做多少事,汽車是「交通工具」,買工具是以預算看「需求」優先。. 平價車就是在「預算」裡妥善好、性能堪用、安全、空間、持有成本
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁