討論串[心得] 水準書局
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ben5211 (阿信)時間16年前 (2007/12/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ㄋ~~看書買書就是一種享受和消費!!. 如果要享受逛書店到誠品空間大書又多. 那我們學生要買書消費只好接受一些~~老闆所謂ㄉ規則囉!!. 如果我要的書是要收藏我喜歡ㄉ~~我能可多一張發票ㄉ稅去政大買. 至少那邊空間沒那ㄇ擁擠啦!!. PS:也不用看老闆臉色吧!!. --. 當冷熱交會,永遠是熱

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sequence1218 (必須為都市辯護。)時間16年前 (2007/12/23 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,只要說是要送人的、或者說這本書是幫人家買的而他很注意書況,. 都有機會不被蓋章。前陣子我妹幫我在水準買《金色夜叉》,. 他就是跟老闆說「要買這本書的那個人很注意書況,不希望書上有什麼記號」. 老闆就沒蓋章了。不過就像原PO說的會被白眼,. 通常折扣也不會如傳說中的低(比如一本書平常水準是打七至
(還有413個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者joanna0816 (明天好天氣 喬)時間16年前 (2008/02/14 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 恕本人見識淺薄 雖然本人混跡公館一帶盛久. 但也是上版之後才知道有水準這家這麼有趣的書店. 雖然版上對於老闆蓋章撕讀者回函的舉動有諸多聲音跟抱怨. 但昨天第一次去水準買書(平常都只會用博客來買). 還蠻期待出現蓋章與撕讀者回函的傳奇動作出現. 只是昨天去買書的時候老闆非常沉溺於談論政
(還有495個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whisly (天下無人不識君)時間16年前 (2008/02/14 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
反正老闆愛拍薦書. 不是一天兩天的事了. 我要說的是. 他推薦的書下場是如何. 某一段時間,他很愛推薦. 人性X點,白色封面...很容易髒. 我個人是沒有買啦!!(因那時期的書,沒有特別想買的). 後來逛二手書店時. 看到了這一本. 拿起來一翻. 水準章+折扣數. 至今. 我在二手書店. 看過近十本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisd444 (HAO)時間16年前 (2008/02/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思刪了正妹的前文XD. 我本身是師大的學生,平常也常去水準晃,. 不過我是帶把的QQ. 像之前出了很多本好書(ex.偷書賊、失竊的孩子...等),. 幾次想買都沒遇到老闆,然後就一直忍到一次碰到了,. 很高興的挑好書準備結帳,還特別等看老闆心情好一點的樣子,. 想要出現傳奇的打折方式,. 結果
(還有485個字)