Re: [心得] 水準書局

看板bookhouse作者 (阿信)時間16年前 (2007/12/23 01:06), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《promistake ( )》之銘言: : ※ 引述《kukulala (報告一牛車)》之銘言: : : 有次 : : 老闆當著我的面 : : 把書後的讀者回函撕掉 : : 以後 : : 不會再去了..... : 那看來我幸運多了 : 小老闆跟老闆我都遇過 : 小老闆就是笑笑的這樣 : 老闆不知道為什麼那天並沒有跟我多講什麼 : 至於我的書 : 我忘了有沒有章 : 但至少不像大家的經驗"難忘".. 我覺得ㄋ~~看書買書就是一種享受和消費!! 如果要享受逛書店到誠品空間大書又多 那我們學生要買書消費只好接受一些~~老闆所謂ㄉ規則囉!! 如果我要的書是要收藏我喜歡ㄉ~~我能可多一張發票ㄉ稅去政大買 至少那邊空間沒那ㄇ擁擠啦!! PS:也不用看老闆臉色吧!! -- 當冷熱交會,永遠是熱的一方會流淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.109

12/23 02:06, , 1F
.....注音文.......|||

12/23 07:11, , 2F
應該沒有書是教注音文的吧

12/23 10:54, , 3F
最近很ㄋㄉ看到注音文。

12/23 14:12, , 4F
注音文...

12/26 10:50, , 5F
不好意思 看到注音文就要噓