討論串[心得] 水準書局
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者charli (--/)時間16年前 (2008/02/17 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
水準書局老闆的"嗜好",我想根本不是新聞了。. 我高中時的公民老師,就講她常會和蕭丹娜一起在水準買書. 想撿便宜有一個辦法. 遇到老闆結帳,就請蕭丹娜結帳. 如果遇到老闆娘,就公民老師自己結。. 這樣就可以拿到不錯的折扣了.... 所以有人批評水準沒水準,大概是還搞不清楚狀況吧.... 不過在那邊真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whisly (天下無人不識君)時間16年前 (2008/02/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到追風箏的孩子. 我忍不住要說一下. 俺家都已經有了三本. 他還一直向我推薦. 和老實他說. 我家已經有三本了. 他的臉就沉下來. 還嗆說(因他連續推售我五本都被我打槍山西旅遊、XX旅遊、偷書賊、第十三個故事. 、追風箏,前兩本沒興趣、後三本兩本有了,一本在書店看完了). 你有看過嗎??這麼好的書
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckydawn (占星研究生)時間16年前 (2008/02/20 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 上週去水準補書,老闆再度拿出了長江三峽強力推薦. 我冷冷的跟他說,我不太喜歡海峽對岸耶. 他立刻把書放下,一句話也沒有多說. 反倒是老闆娘接話了,她說:那邊的話看看書看看風景就好. 第一次跟老闆娘說到話...真惶恐(哈哈). 買了三本五百多元,折扣還是很令人開心. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者againc ( 〒△〒)時間16年前 (2008/02/21 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^"其實我對這間店的老闆真的很感興趣耶. 雖然是性情中人 卻也造就不少樂趣. 有一次買了他眼中的爛書 結帳的時候他邊唸邊說那種書不要看不好看.............. 我就笑說~人生在世都會有想吃垃圾食物的時候了 更何況是爛書也會有想看的時候. (某暢銷作家 常上節目XD). 他一邊規勸我一邊推
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chggen0928 (年輕實業家)時間16年前 (2008/02/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
兩禮拜前才去看書. 那時不知道水準沒賣寰宇的書籍. 因為工作上需要去了水準. 為了省時間加上自己偷懶的用問比較快... 我:「老闆,請問有沒有寰宇的...」. 老闆很大聲的打斷我的話:「不要看寰宇的書,那個書害人,看那個書會自殺... 不騙你,我有個朋友玩期貨輸光光最後想自殺了。」. 於是開始推銷櫃