討論串[心得] 水準書局
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者addor (無奈)時間17年前 (2007/08/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天要找一本書 到政大書城結果說要用訂的. 想說那就到水準書局看看有沒有. 結果也是沒有. 想說都來到師大這裡了 就買本書再走吧. 哪知道這才是惡夢的開始. 結帳的時候老闆就一直推銷書. 原本只買一本書的我後來又多買了兩本"追風箏的孩子"與"偷書賊".... 這時候老闆又塞了兩本書給我"人間的智慧"
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間16年前 (2007/12/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
爬過板上文章,發現大家對水準書局褒貶不一. 前陣子去逛了一次,發表一下心得跟大家分享一下囉:). ===============================開場白分隔線===================================. 話說自從朋友向我大力推薦過後. 好奇心強烈的我終於忍不
(還有1491個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jazzstanley (stanley)時間16年前 (2007/12/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好也去水準書局買書,等待結帳時. 就聽到老闆跟欲結帳的中年婦女哈拉。. 「推薦妳買這本,順便去巴黎住一個月 ,不好玩的話. 來回機票錢我幫妳出。」. 「好啦 ,老闆不要鬧了啦,後面很多人在等付帳啦.」. 老闆很帥的完全不理,繼續哈拉下去。. 「不要去紐西蘭,那裡不好玩,不然妳買這本世界全集。
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shluo (shluo)時間16年前 (2007/12/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也去過耶(同寢室室友一行四人起去的). 不過那裡是以中文書為主. 比較像書庫而不是書店. 除了一部分書是好好擺在老闆前面之外. 比較多是一堆堆堆著. 外文書比較沒有. 從桃園千里迢迢跑到台北去找這家店. 就是因為聽說很便宜. 不過那個「印章」真是讓人印象深刻阿. 本來只打算買3本. 最後因為老闆太

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者adam0716 (偷~以~雷~)時間16年前 (2007/12/22 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位有去過水準書局的板友. 有什麼方法可以讓老闆不要蓋上印章嗎?. 不知道有沒有人曾經有在水準買過書沒有被老闆蓋章的. 不然說真的書再便宜. 我也不會想要去那邊買書. 我買書連自己的名字都捨不得寫上去了. 更何況要蓋那個醜醜的印章了!!. 不過我想應該不太可能吧!. XD. 另外在問問批踢踢上有
(還有107個字)