討論串[心得] 水準書局
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2007/12/22 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩個選擇:. 1.不要去那邊買了。. 2.讓老闆簽名。. 我唯一一次去那邊買,然後苦苦哀求,最後老闆就用簽名的方式簽在版權頁。. 當然,我回家用立可白塗掉了。:P. --. 某春天的早晨,站在樹下的兩人..... 伊達楓:微風吹來真舒服。. 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候.... 伊達楓:我有一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ivanhome22 (孽緣)時間16年前 (2007/12/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這好像已經有大大講過. 只要在老闆蓋印章之前跟他說這是要送人的. 他就不會蓋了@@". 有次閃光要買《資本主義的動力》給我. 老闆拿起印章之時閃光立刻說 阿~~這是要送人的. 雖然被老闆白眼(我有看到). 不過老闆真的就沒有蓋了. 可以考慮看看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goniker (goniker)時間16年前 (2007/12/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
記得很多年前 在水準挑了一本書. 到櫃台準備結帳時 和老闆交代千萬不要在書上面給我蓋章. 結果不知道是耳朵硬還怎樣 死都要蓋. 我非常生氣 後來那本書乾脆也不買了. 誰知老闆語帶輕蔑的說 給你蓋章是你的榮幸..... 我後來選擇再也不踏進水準了. 反正買書的地方這麼多 而且手邊很多新書都人家送的.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者EK1227 (衝浪大好哩。)時間16年前 (2007/12/22 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天才去買書,給錢後. 然後雄雄忙了老闆要蓋章. 我就伸手要拿書,老闆居然把我的手拍掉..... 拍掉就算了,原本己經結好帳了. 結果,老闆居然從頭又開始算價錢,還算了2次.... 在下次心情還沒平復回來時,我想我會去隔壁的政大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promistake ( )時間16年前 (2007/12/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
那看來我幸運多了. 小老闆跟老闆我都遇過. 小老闆就是笑笑的這樣. 老闆不知道為什麼那天並沒有跟我多講什麼. 至於我的書. 我忘了有沒有章. 但至少不像大家的經驗"難忘"... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.141.188.