看板 [ biker ]
討論串[專題] 我的二輪人生
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lcabc (卡比)時間14年前 (2010/04/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
====Part.1 故事的開始,從眼前閃過的懷念車牌號碼說起====. 我應該是個很念舊的人吧..... 兩年多前上研究所時,老爸給我買了一台新的摩托車,. 我就告別了那台會噴白煙的小50,與安靜又乾淨的新車開始幸福快樂的日子.... 但是我還記得與它告別的最後一天。. 我要去取車,舊車也順便賣給
(還有2298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flare321 (flare)時間14年前 (2010/05/02 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
故事開始,我的二輪人生,. 當年剛上大學時,家裡要買台機車讓我代步,當時其實心理是想買台野狼的,. 因為外型跟一般滿街可見的速克達不一樣,但考慮到一些便利性的問題,. 家人也是偏向速克達這邊,家人出錢,我也沒什麼意見啦,有車騎就還蠻高興的。. 最後我爸是幫我選G3。. 還記得第一次騎著我的G3去上課
(還有1045個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Prudence0512 (Prudance)時間14年前 (2010/05/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒有圖...改天補上照片>_<. 上大學之後,就想要擁有一台自己的摩托車。. 剛開始最看好最喜歡的是SYM的GT125,. 但我想...現在GT125對我來說是個夢想了吧XD。. ------------------------------------------------. 上大二之後,我從姊姊
(還有1162個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者sanddkk (Windforce)時間14年前 (2010/05/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想...我會騎著一直騎到老吧. 10年前..我是這樣對我剛買的馬車說著. 一轉眼. 已經是兩個孩子的老爸了. 剛好有兩輪人生這專題. 趁這機會. 就來回顧一下我的兩輪人生吧.... 前兩輛都是未成年時期買的...好學生不要學喔. 人生所碰第一輛機車. 應該就是凌風90了吧. 是我跟我姐合資買的..
(還有2084個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者xigh (巧克力)時間14年前 (2010/05/10 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
biker最近在徵的主題. 看了許多前輩和高手的分享後懶惰的我也決定好好的用文字回顧一下我的二輪人生. 圖文網誌版(網誌版照片內容會有些許不同). http://blog.yam.com/bbc1234/article/28602204. 還記得我小時候家裡有一台野狼. 我都會座在油箱上跟我爸到處去
(還有4924個字)