看板 [ biker ]
討論串[專題] 我的二輪人生
共 29 篇文章

推噓-4(7推 11噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者nike905566 (六查開始)時間14年前 (2010/04/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我人生的第一台二輪. 是在我國小三年級的時候. 我爸爸買給我的. 他是一台十二段變速的前後避震腳踏車. 當我人生第一次跨上雙腳踩上去的時候. 我彷彿像是在雲朵上的飛機. 那種感覺就跟吃了搖頭丸一樣. 我好high. 我每天上下學都騎他. 下課後也騎他載我家巷子口賣魷魚羹麵的阿婆的孫女. 騎到四年級下
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xxctsd (喔.....也還好)時間14年前 (2010/04/27 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到二輪. 遙想當初國小一年級時. 在家裡附近的國中操場開始學腳踏車. 一路跌跌撞撞 膝蓋手肘破皮流血. 直到最後好不容易學好,知道眼睛要往前看不是往下看. 腳要一直踩踏板. 才開始享受騎車的樂趣. 但是...學好了,車也要還人家了. 於是一開始只學到了騎車的技能而已. 時間再回到12年前.....
(還有5265個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者DrunkCat (最後的限量販售)時間14年前 (2010/04/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
寫在最前面的「這一切,都有個徵兆。」. 睜開眼醒來,發現自己在陌生的環境。. 抬頭一望,原來我在醫院。. 旁邊的人說,我出了車禍,從嘉義送回了高雄。. 事後回想起來卻一點印象都沒有。. 剛上大學的時候,還未滿18歲。. 卻在一次不知道怎麼一回事的車禍下,躺在加護病房三天住院一星期。. 那時候,戴的
(還有2106個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kanezero (永遠的ZARD)時間14年前 (2010/04/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很多東西可以寫...卻又不知道該寫什麼. 隨便寫寫吧~大家也隨便看看. =============================================================================. 1.全てが始まった. 當年剛進大一的我還沒拿到駕照 (進去都19歲
(還有1958個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間14年前 (2010/04/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
某人一直念說要我寫.... 所以就生出這篇了,不過因為我很懶得貼圖縮網址. 因此本文沒圖沒真相. 『檔車魂』. 話說那好久好久以前. 有個死小鬼,學會了騎不裝輔助輪的腳踏車,開始習慣利用二輪載具移動. 在國中時期更是以腳踏車為主要交通工具. 公車?. 那種要來不來時間不穩定的東西,實在是受不了. 因
(還有1957個字)