看板 [ biker ]
討論串[專題] 我的二輪人生
共 29 篇文章

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者bei0917 (GTR女孩*)時間14年前 (2010/04/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個徵文時 腦袋是一直倒帶 倒帶... 倒帶....... 我想起了你,我親愛的阿灰....... ------------------------腦袋倒帶中,倒帶回18歲的那天。------------------. 那天,老爸牽了你回到家裡,我看了好開心。. 老爸要我好好照顧你,我一口就點頭
(還有1793個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者ZeroRSX (陽明山的藍色閃電)時間14年前 (2010/04/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
第一次興起買車的念頭. 是快要18歲的時候. 在這之前我心中以為只有四輪才是王道. 在網路上尋尋覓覓. 每天回家就是上網找資料. 原本是想要追風的檔車. 但是我敗了,敗給了方便性. 所以我決定了你. 就決定是你了!!!. http://ppt.cc/j;oH. 當學校確定之後. 大學沒有機車人生根本
(還有935個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間14年前 (2010/04/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
還記得是一個大一升大二的暑假. 從學校宿舍搬到外面租房子. 理所當然的有理由凹了一台摩托車. 雖然你沒有對手競戰.G4.GTR的動力或者身價. 但是便宜 造形好看 頭燈亮 是我看中你的原因. 暑假努力打工不為別的 只為了你. 領到第一個月的薪水. 就趕緊跑去華王買了一頂銷光黑的 M2R 333 跟你
(還有1199個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lukecoke (Luke)時間14年前 (2010/04/17 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
還記得過了18歲生日的那個禮拜. 我沒有向家人報備就請同學載我去考駕照了. 滿懷欣喜的懷著自由瀟灑的二輪夢去跟我家人商量. 但是事與願違,證明了在某些家庭之中. 買機車是需要革命的。. 經過了兩個月的革命,爸爸因為 "年輕只有一次". 所以心軟了,讓我的生活添了許多色彩. 老爸放下擔憂跟我一起看著網
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kuraiya (克雷野)時間14年前 (2010/04/17 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了2篇跟R1相關的文.... 既然有初期的R1 也有末期的R1Z150.... 那 換我來說說我家女兒(?)的出生史好了...=w=. -----------------------------這是分割線~~~_A_--------------------------. 4年前 家中老迅光交給我家
(還有2546個字)