看板 [ biker ]
討論串[專題] 我的二輪人生
共 29 篇文章

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者liuy (翼)時間14年前 (2010/04/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩台車. YAMAHA JOG 50. 1996年9月出廠 現年13歲半的老車. HARTFORD 雲豹200. 2008年8月出廠 一歲半. 在最初的一開始. 我從來沒有想過自己會變的這麼喜歡車子. 雲豹是現在我的主力通勤車. 是大學寒暑假工讀賺的錢加上老媽的贊助買下來的畢業禮物. 憑著一股檔
(還有2479個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hapei (天氣晴我想你)時間14年前 (2010/04/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個專題,本來很猶豫到底要不要野人獻曝. 可是很想跟大家分享我的阿白XD. 上大學前,就一直想著我一定要有台歐多敗!. 結果上了間離家裡很大段距離的學校.... 家裡的人怕危險,要我坐捷運通勤. 那至少...和同學們要出去時應該有得坐吧. 想不到高中念女校,大學來到個男女比例嚴重失衡的偽女校.
(還有798個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者jalun (披著海苔皮的飯糰鬼)時間14年前 (2010/04/20 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
「小鵝貼地飛行, 繼續走過千山萬水吧!!」. 我的兩輪人生, 似乎就在旅行中, 揭開了序幕..... 十八歲生日那天, 在匆忙的練車半小時後, 便愉快的拿到駕照. 但我的兩輪人生卻仍舊停留在人力兩輪階段, 直到一年後的大一班遊.... 我第一次騎機車上路, 便是由逢甲至埔里酒廠這段路..... 我的
(還有8065個字)

推噓58(58推 0噓 16→)留言74則,0人參與, 最新作者Ariska (阿卡)時間14年前 (2010/04/24 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
本背景圖 by卡媽. . . ─寫在前頭─ . 這會是個,很長很長的夢。. . 【Ariska‧阿卡的二輪人生】. . ∵ 好啦我知道人和房子不成比例啦. … 我人大隻這樣可以了吧. … /. … …… … … … : : …. … …… … … … . ::
(還有6101個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間14年前 (2010/04/25 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
意外發現,自己放假期限還在徵文期限內. 就說說話好了. 網誌版本:http://blog.bs2.to/post/snowcoat/20448. 自己的二輪人生並不精彩. 事實上,我也這麼希望. 當個路人甲有平凡的幸福,劇中主角的曲折很累人 (笑). 開始騎車,只是因為阿公那句:幫我去買涼欸 (台語
(還有1381個字)