看板 [ biker ]
討論串[專題] 我的二輪人生
共 29 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cff9900ff (紫色)時間14年前 (2010/04/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
簡介:. 廠牌:光陽. 車種:GP-125化油. 車齡:超過4年. 購入車價:辦到好52000元. 出廠年份:2006. 誕生:. 身為社會新鮮人都夢寐以求屬於一台自己的機車... 卻不知要花多少父母工作多久來換取。. 我的第一台機車 GP-125 用了我郵局裡的2萬、. 花了我父母3.2萬。.
(還有3326個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者cbm111 ( )時間14年前 (2010/04/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
車種: 野狼傳奇R150. 車齡: 2007年八月領牌. 偏好油種: 95無鉛汽油、Agip City. 撲街次數: 零. 我是一個幸福的小孩,上大學的禮物就是這一台閃閃發亮的野狼. http://xs.to/image-7EEF_4BC5D025.jpg. 至於是怎麼愛上檔車的,這又是一個冗長的故
(還有1530個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者john002 (降明明餓)時間14年前 (2010/04/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
一直到出車禍那天,我才知道真正陪著我的,是它;不是她!. 三十公分見方的大小,是我一貫的從車子裡看出去的視線. 或許在這樣的空間內,我才得以保有一點點真實存在的感覺. 然而,現在這個空間正在激烈的天旋地轉著. 陰化為陽,陽化為陰。一切都變了. 空氣中瀰漫著一股鐵鏽味,和淡淡的汽油揮發的味道. 說起來
(還有1732個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sidi (reasonable)時間14年前 (2010/04/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛跟老闆咪聽完 上了版就看到在徵文. 看到這個標題其實心中浮現出好多的感慨跟回憶. 所以就趁今晚 把以前寫過的東西整理一下 做個連結吧. 在我十八歲的那年 我喜歡騎車. 我人生中第一台檔車是跟我同年出生的2T雙管雄獅 但是已經找不到照片了. 第二台是fz2. http://www.wretch.
(還有1935個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者dennis699 (鈐)時間14年前 (2010/04/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
十八歲拿到駕照的那一刻. 完成充滿期待的成年禮. 從此踏上機車的世界 一去不復返. ----------------------------------------------. 還記得我和你的第一次相遇. 是在某個炎熱的夏日午後. 那是老爸的一句話 [走 來牽車。]. 毫無預警的狀態下. 帶著慵懶
(還有1650個字)