討論串[閒聊] 大家認同龍哥說的打爭霸賽嗎?
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2020/10/22 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯完全錯誤阿,. SBL跟P+是競爭對手,. P+做起來就等於吃掉ABL更多的市場份額,. 當這個天秤逐漸倒向P+後,人才會逐漸往P+移動,形成惡性循環,很像規格戰一樣,贏者全拿。. 你說了那麼多對P+百利無一害的好處,. 例如在比賽裡墊翻SBL球隊、行銷應援屌虐SBL,. SBL幹嘛來給P+洗臉
(還有100個字)

推噓41(42推 1噓 151→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間3年前 (2020/10/22 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賣鬧啊. 問題不在雙方實力差距. 而是雙方投入的成本 跟所謂的台灣大賽所獲得的利益是否相等. P+願意投入高薪跟主場環境提升職籃品質. 而581只想混吃等死 那個挑戰盃賽. 還在一個搞不清楚到底是什麼球類運動的場地湊合著用. 線亂到我還以為是電路圖勒. 今天有球員受傷 雙方的損失對等嗎?. 打個比方
(還有3130個字)

推噓27(28推 1噓 105→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者shifa (迷途小書僮)時間3年前 (2020/10/22 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在看過節目之後要說,龍哥其實沒有去思考過體制問題,. 而是很單純地用「共同把市場做大」的這個想法提出讓兩個聯盟打最後的final 4。. 就像我先前在台籃板有提到「如何繞過籃協在台灣自組聯盟」的議題. #1UXLKx38 (basketballTW). https://www.ptt.cc/bbs/
(還有1726個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間3年前 (2020/10/22 22:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨便亂回一下.... SBL==>經營已久的雜貨店,每次有人叫他們要不要加盟超商. 都說再考慮看看,再說..... P+ ==>年輕人直接找人籌資,開電商,走網路店面. 進貨的時候:. SBL:%$#&#*.....我跟你叫貨20年了,為什麼P+的進價比我低(觀眾比我多)?. 因為他行銷預算比你多,
(還有1044個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者acerttt (acertt)時間3年前 (2020/10/23 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
原本我是反對各種形式的交流賽的,但是突然想到一個方法,就是由球迷決定票房給誰收這樣不知道大家是否會更願意雙方去辦這類型的比賽。. 今天我是球迷,我就是不想看到無能的籃協拿走我的錢,不想看到陷入泥沼不思進取. 的球團拿走我的錢,因為這些錢只會進入他們個人的口袋,或是造就個人的名聲。. 但是看看P+,我
(還有278個字)