討論串[訓練]如何跳更高???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者otakuwill (otakuwill)時間15年前 (2008/10/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
可能這個問題有很多人問過. 也問過很多次了. 但是還是很好奇怎樣訓練跳躍力. 而且是在短時間內可以成果顯著. 例如一個月內從摸不到籃板到可以灌籃. 會太會太困難了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.97.31.

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者jetlin (我在林口,天氣熱)時間15年前 (2008/10/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼訓練就不說了,我以前應該有在這版PO過,. 怎麼這麼多人都想要在短時間內做到什麼什麼呢?. 跟大家分享一個觀念,. 身體改變狀態的過程時間越短,對身體的負擔就越大,. 不管是用在減肥,吃藥消炎,或是肌肉長大都是一樣的,. 你的身體需要時間去適應生理上的改變,. 不然很快就會恢復原狀,或是對身體造
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RXIJDIL (T-MAC)時間15年前 (2008/10/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
還是按部就班來的好... 我本身173可以抓框... 前2.3個月也是想要增加自己跳躍力(想灌籃). 所以每天開始做重訓.... 甚至練得重量會一直稱到自己的極限... 並且每天還會踩腳踏車. 想的到的腿部該練的肌肉都練了. 是有便跳的高啦沒錯... (練了大概1個月可以雙手抓框....). 但是又
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者yalong (冒險家)時間15年前 (2008/10/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我為了跳更高 做了不少的練習. 漸漸的我發現我的左小腿骨會痛 大約在脛骨的中間偏下方. 而且有微微的腫起 看了醫生 醫生說是類骨樣骨瘤. 說是良性的 可是後來痛得越來越嚴重 幾乎我只要上籃 就會痛. 痛到左腳沒辦法用腳尖用力跳. 後來經過手術進行了刮除 而且我加強了我的左手上籃 一開始也是越練越順.
(還有616個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kukoc (trance for life)時間15年前 (2008/10/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"跳的更高". 一直是打籃球的人永遠會有的迷思. 曾經我也為了跳更高去做了許多的訓練. 跳繩 重訓 AA. 可以嘗試的都嘗試過了. 不過也因為有朋友膝蓋受傷, 所以自己其實也很怕死. 所以每次訓練前後都會熱身. 在訓練的過程中如果有不適也會趕快停止. 但長久下來我發現增加的並不是彈跳力(大概6
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁