Re: [問題] 我該如何定位我自己

看板basketball作者 ( Eternal)時間16年前 (2007/11/23 17:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《anniejin (喜歡你的安妮)》之銘言: : 我不知道你說你的三分球命中率投10中7 : 是在什麼情況下達成的 : 不過我可以跟你說 : 以一個射手的定位 : 練習投籃時 三分球多半以100球為單位 : 且有限制秒數出手 一般都設定3秒內要出手(100球都是) : 再來計算命中率 : 我可以跟你說 : 只要是強一點的系隊(不用到校隊) : 若是沒有秒數的出手時間限制(當然不是一小時投一球...) : 三分球+中距離 : 是應該要幾乎全進的 也就是至少要9成以上 : 你說你在上籃還如此慘烈的情況 : 我推測你應該是還無法經由正常防守下做完整出手(除非你的對手是...) : 從你的數據 : 我認為你有投籃的天份(射手是需要天份的) : 但是還要多加強基本籃球動作和觀念的訓練 : 才能進步 : 至於打什麼位置喔 : 以你現在的情況 : 應該可以打板凳 一般比賽情形,大約是練習情況減個三成,         所以該系隊全隊命中率大概是達6成以上,     一節10分鐘不停錶團隊大約可以出手超過20次 就會命中12球      得的分數大概是在24~36之間       考慮到體能情況       打完四節不停錶     期望分數應該是在 75~ 110     這麼強的系隊  我怎麼沒有在全國校際盃(清鵬盃)看到?       附帶幾個之前體保生"罰球"不記時間的命中率        42/50 40/50 45/50 43/50 44/50   84% 80% 90% 86% 88%  只有一個剛好九成  其中有四個都有曾在當年的甲二級大專盃單場得超過30分      也曾經拿到當年清鵬盃的前三名(忘記確切名次)           看來去你們系隊只能當板凳   (哭哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.116.245

11/23 17:33, , 1F
推 哈哈 我也很想知道annie大大口中九成命中率的球隊在哪

11/23 17:41, , 2F
其實我想應該是"感覺"進很多,但實際算在七成或八成吧~

11/23 21:45, , 3F
不計時9成命中率...大概全台灣沒一個系隊做得到....

11/23 21:47, , 4F
而且還是3分線+中距離....罰球我還相信.......

11/23 22:12, , 5F
嘴砲打慣了 po文都不用大腦

11/23 23:25, , 6F
聽說 Paja 最好的狀況是投 1000球 出手1200次

11/23 23:26, , 7F
命中率 0.83333333 已經超準了 還是不到他說的 9成阿@@

11/25 10:20, , 8F
PO文者豪洨比較容易...實際最好有這麼容易