討論串[問題] 我該如何定位我自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2007/11/23 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
Steve Nash 20 minutes 投籃訓練. http://www.youtube.com/watch?v=ejTrZOkFXtk. 135命中 / 188出手 命中率 72%. 三分球 8 / 12 命中率 66%. 照你這樣說.如果Steve能再加把勁的話.應該有希望可以打進台灣的系隊
(還有455個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yoyui (霹靂星球爆炸了!!!)時間16年前 (2007/11/23 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~. 妳說的我知道喔,大陸有個13歲的小女生,就是這麼準!. 連小孩子都可以這麼準了,更不用說是大學生了吧!. 那我等下去跟教練說,我大專盃不打了!. 因為我命中率連七成都沒有,板凳的邊我都沾不上!. 在旁邊喊防守好了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者FLASH23 (恰恰是我)時間16年前 (2007/11/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------------------. 前鋒或後衛你這樣是不合格的!! 因為這兩個位置 快攻次數最多!!!. 上籃投10中1.....三線快攻推進~~ 總不能每球都投籃吧.......
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bloodrain ( Eternal)時間16年前 (2007/11/23 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
一般比賽情形,大約是練習情況減個三成,. 所以該系隊全隊命中率大概是達6成以上,. 一節10分鐘不停錶團隊大約可以出手超過20次 就會命中12球. 得的分數大概是在24~36之間. 考慮到體能情況. 打完四節不停錶. 期望分數應該是在 75~ 110. 這麼強的系隊 我怎麼沒有在全國校際盃(清鵬盃)
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁