Re: [問題] 我該如何定位我自己

看板basketball作者 (霹靂星球爆炸了!!!)時間16年前 (2007/11/23 10:07), 編輯推噓0(331)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《anniejin (喜歡你的安妮)》之銘言: : 我不知道你說你的三分球命中率投10中7 : 是在什麼情況下達成的 : 不過我可以跟你說 : 以一個射手的定位 : 練習投籃時 三分球多半以100球為單位 : 且有限制秒數出手 一般都設定3秒內要出手(100球都是) : 再來計算命中率 : 我可以跟你說 : 只要是強一點的系隊(不用到校隊) : 若是沒有秒數的出手時間限制(當然不是一小時投一球...) : 三分球+中距離 : 是應該要幾乎全進的 也就是至少要9成以上 : 你說你在上籃還如此慘烈的情況 : 我推測你應該是還無法經由正常防守下做完整出手(除非你的對手是...) : 從你的數據 : 我認為你有投籃的天份(射手是需要天份的) : 但是還要多加強基本籃球動作和觀念的訓練 : 才能進步 : 至於打什麼位置喔 : 以你現在的情況 : 應該可以打板凳 喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~ 妳說的我知道喔,大陸有個13歲的小女生,就是這麼準! 連小孩子都可以這麼準了,更不用說是大學生了吧! 那我等下去跟教練說,我大專盃不打了! 因為我命中率連七成都沒有,板凳的邊我都沾不上! 在旁邊喊防守好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.162.163

11/23 11:48, , 1F
來改打棒球吧~~~ 打擊率不用9成~~~

11/23 11:51, , 2F
科科

11/23 11:53, , 3F
防守~~!! 守一個~~!!防守~~!! (結果對方嘴砲9成啊!守不住)

11/23 13:15, , 4F
這種廢文就不用特地拿出來說嘴了.....

11/23 13:45, , 5F
..

11/23 17:27, , 6F
...

11/23 21:09, , 7F
...