Re: [傷害] 膝蓋

看板basketball作者 (牛奶)時間18年前 (2005/12/14 00:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
那我想問... 我兩星期前系隊的練習比賽時跟學長的膝蓋對撞... 很神奇的他沒事 但是我卻爆炸痛 一星期後的比賽 整個很酸 但是不痛 結果今天 又撞到了= = 這次是撞到籃球架的鐵架 這次很痛 有兩個傷害加起來的感覺 我該去看醫生了吧 是要掛骨科嗎? 有沒有人推荐一下不錯的骨科醫生 我住台北市 多謝了...好痛 ※ 引述《wangcat (小樂)》之銘言: : ※ 引述《davy907906 (手球狂熱者)》之銘言: : : 膝蓋在今年3月的時候做完重訓的蹬腳機之後,打球的時候跳投膝蓋會有酸痛感。 : : 痛一下就有隨之而來的酸軟沒力。去國泰看過醫生,依照醫生的復健運動去做, : : 藥都吃光了,一樣沒用。 這種傷害在北市內有那間醫院比較好,再一問應該帶什麼 : : 護具去保護,我現在帶的是一條東東綁在膝蓋上,沒什麼用 : 。 : 如果你覺得還是很疼痛的話,我可以建議你去台北長庚復健科的周適偉醫師 : 他會幫你做徹底的檢查跟治療的 : 平常運動前一定要做好熱身,最好是運動前熱敷膝蓋二十分鐘,運動完後先作收操 : 再冰敷膝蓋十五分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.136.238

12/14 19:46, , 1F
你學長...嘩!英雄!

12/14 23:15, , 2F
我哥撞過籃球架的鐵架 十字紉帶斷裂