Re: [心得] 又是讓人哭和笑的一集

看板ainori作者 (公主徹夜未眠)時間17年前 (2006/12/05 21:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《yachu1979 (肥兔子((難)))》之銘言: : 我看到新成員去找拳擊手前女友那段,也是完全看不下去 : 後來我就關電視睡覺了="= : 我是感覺他們這樣做不但很多餘ꄊ: 且製作單位把這段撥出來真的有可能增加好感度嗎=_=? : 除了阿美跟種樹的之外,小千跟阿館我都討厭到暴 : 真希望有人可以跟首相說~叫他不要執迷不悟阿="= : 像他那種沒談過戀愛的男生最容易受到這種做作女的吸引 : 自從SUZAN回去之後越看越沒勁…真希望可以加入一些率真的成員阿~@_@~ : PS,不好意思情緒多了一點XD如有冒犯之處請多海涵 喔 不知道大家有沒有覺得 戀愛巴士的口味越來越重了 我不知道是因為成員的挑選的關係還是怎樣 感覺鉤心鬥角的情況越來越多 作無聊爭吵也很多 一開始大家喝醉酒 然後吵架 三佳不肯放棄susan 後來的 真實高野的再爭執阿英這段 我看的時候還漫好笑的 可是都會忍不住在想說以前女生都沒這麼主動 然後鏡頭也有意無意強調他們的爭執 然後蟑螂的事情 叛逆者退出 一直到現在的田上 感覺上戀巴的狀況突然變好多 不只是戀愛而已 變得好像綜藝節目 這集看了真的很反感 感覺好像小千跟阿館故意一副自己在做好事依樣 真叫人受不了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.181

12/05 21:34, , 1F
有同感

12/05 23:10, , 2F
綜藝節目加一 和我開始看的感覺差很多 而且 因應的製作

12/05 23:11, , 3F
單位消毒策略? 只是讓重口味 又再帶點詭異的氣氛