Re: [心得] 又是讓人哭和笑的一集

看板ainori作者 (小確幸)時間17年前 (2006/12/03 18:19), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Kristy.bbs@cia.hinet.net (百無一用菸酒生)》之銘言: : 我想接連串的成員「脫軌」演出 : 應該讓製作單位承受某程度的壓力 : 包括MIE拍寫真的事情 : (以前其他成員也許製作單位可以不以為意,但不能再變為最後一根稻草了) : 所以這集節目 : 我是把它當作消毒節目 公益時段 : (個人淺見) 推消毒,跟我的想法一樣, 我想susan回日本找mie的迴響很大, 田上事件也是,只是觀眾的反應是兩極的, 在田上事件後來個susan&mie戀情追蹤, 我覺得製作單位的意圖好明顯哦 :( 之後關心拳擊手的事情也是, 而且看了很不爽, 阿館他們對萍水相逢的朋友倒是很關心嘛, 相對於對久世的態度,真是令人心寒, 而且大家可以看到這個片段中的久世可沒有哭哭啼啼的, 如果說她常處於崩潰邊緣而導致新成員的反感, 好像說不過去。 總之新成員太令人失望了(除了阿美),真不想關心他們接下來的進展 看到預告也是一整個怒啊啊啊 那樣膚淺的小千跟田上其實是很配的,哼 : 但我真的希望重回演藝工作的 卻是SALT啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.32

12/03 18:47, , 1F
大推 阿館跟阿千趕快失戀回家吧 看了真厭煩

12/03 19:26, , 2F
嗯 打包打包一起回家去吧XD 有點想把整車換掉 囧

12/03 19:26, , 3F
阿美留著就好了:p

12/03 19:49, , 4F
對新成員失望是因為看到了比較不好的一面...何不再繼續

12/03 19:50, , 5F
看看他們有沒有好的一面呢?

12/03 23:19, , 6F
想看阿美 跟想看大瀨得到幸福的心態依樣

12/04 20:45, , 7F
老實說我覺得他們三個管拳擊手的事真的挺雞婆的..人家的

12/04 20:46, , 8F
感情事他們真的不需用主觀去界入那麼多.

12/04 20:46, , 9F
萬一弄不好還破壞女方對男方的印象就糟了.這次是還好有成

12/04 23:27, , 10F
阿館感動哭倒的時候 久世好像有在一旁關心他~

12/05 17:28, , 11F
覺得雞婆+1,才認識一兩天而已不是嗎?怎不去關心久世?

12/09 19:40, , 12F
那一集我一看就關電視說 太虛偽了...不管眼淚或關心的話